苏妄言 发表于 2023-10-9 06:43:47

《情妇》作者:Sjell【3P/高凰/三观不正】

连予不想做人情妇的,在霍禹杰嘴里他是抖乃摇批被人骑的贱母苟。在外人眼中他则是一个不要脸的表子,勾引了霍禹杰,破坏了一对绝世无双的天作之合。
霍禹杰和陆晨溪两人的婚姻:高中恋爱,十年长跑,门当户对,天作之合,他们深爱过并且一直很爱彼此。
连予的出现破坏了那样完美的爱情。
谁敢给陆晨溪陆少这样的委屈受,天之骄子陆晨溪怎么能忍下这口恶气,直接找上连予就是一顿收拾。
扇脸,罚跪,皮鞋踩逼,手扇贱乃。
连予哭个不停,被逼着用逼去撞桌角,叫陆晨溪妈妈,嫩逼喷出一股又一股的银水。
总之就是霍禹杰搞了一个情妇结果被自己老婆陆晨溪发现的故事。

霍禹杰、陆晨溪x连予
预警:夫夫1x双星情妇0,两1一0,两1是真夫妻谈恋爱扯证结婚那种,很多dirty talk侮辱人的场面不喜勿入!最后,没有火葬场
小剧场:
霍禹杰:我老婆在艹我情妇,我该怎么办?
读者A:建议宝贝不要出声,不要打扰了你老婆的雅兴。
读者B:干不过就加入,别怕。
霍禹杰:谢谢,已经在和老婆一起艹情妇了,大家的意见非常有效。
**** Hidden Message *****

打击暴利 发表于 2023-10-9 11:10:41

楼主,太给力了!

夏蓝蔚然 发表于 2023-10-9 14:02:09

夏蓝蔚然 发表于 2023-10-9 14:02:12

夏蓝蔚然 发表于 2023-10-9 14:02:27

夏蓝蔚然 发表于 2023-10-9 14:02:30

ivypoison 发表于 2023-10-9 14:07:16

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

没事发呆 发表于 2023-10-9 14:37:42

贵公子♥ 发表于 2023-10-9 14:45:02

啊啊啊啊啊啊啊

苏妄言 发表于 2023-10-9 16:51:26

{:6_173:}{:6_173:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《情妇》作者:Sjell【3P/高凰/三观不正】