ch2522704 发表于 2023-9-27 08:39:37

《锁奴自述经历 》——[转载][完结]

第一次见到主人杰是在2013年的春天,在一个健身房中。就是这个长相俊秀,笑起来十分阳光的男孩把从不知道贞操锁为何物的我逐渐言周孝文成天天锁着贞操锁、带着乳环、穿着阴囊环几个月不能射精的锁奴。但那时的我还只是个大学刚毕业的大男孩。被公司派来常驻济南的一个经销分部,我们公司是在浙江的,我是个浙江人,在北方人看来就十分的文气。我在大学的时候就有健身的爱好,既然被派来济南常驻,于是就在分部附近健身馆办了卡。
       第一次到健身馆刚熟悉了下环境,简单的试用了几样器械。就在原本不多的健身人群中发现了杰,肌肉初成皮肤白皙,长得也是俊秀的脸,有别于大多数的北方人(后来才知道是烟台的)在健身房的这些人中十分出挑。于是有意无意的向着他靠去,看年龄与我差不多大,是我喜欢的类型(我有些颜控)。我有点闷骚型,虽然十分喜欢但怕他不是同道中人不敢直接下手,于是草草的摆弄了几下器械就到淋浴下洗洗准备回去。刚打上沐浴液,杰光着身子来在我身边也来冲浴。pp紧俏,阴毛修剪的很短显得丁丁没有勃起也很精神,看得我脸红心跳但还是不敢搭讪。还是杰先开口问我是新来的么,之前没见过我。我回答是的,刚从来济南才办的卡。然后就是简单的说了些啥,洗完后擦干各自去穿衣服。等我穿完衣服走到前厅,杰居然在等我,我内心暗喜感觉是同道中人。他说你刚来济南,带我吃夜宵去。

cpha 发表于 2023-9-27 11:39:21

我只是路过,回个帖子就走

cx4415 发表于 2023-9-27 20:00:27

谢谢楼主分享

luohui256 发表于 2023-9-27 20:52:37

Chcufjfnsaixhdjd

z130636 发表于 2023-9-27 20:55:47

。。。。。。。。

lord0lucifer 发表于 2023-9-28 03:19:40

{:5_128:}{:5_128:}

xjr26 发表于 2023-9-28 05:11:38

谢谢楼主分享

asnom 发表于 2023-9-28 06:59:45

{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}

3547488329 发表于 2023-9-28 23:25:13

啦啦啦京卡我想说这两

263535268 发表于 2023-9-28 23:42:44

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《锁奴自述经历 》——[转载][完结]