被宽恕的色欲 发表于 2023-9-25 19:35:36

老爸的激情秘密+父子假日激情+父子性爱同好会(三部合集)

我叫小杰,刚毕业准备升本科的高三生,正在享受人生最长的暑假。
    我平常喜欢运动,算是一个小肌肉男吧!以前上游泳课时,同班的女生常偷瞄我的身材,或趁机吃我豆腐。
    假日时我会和老爸一起去家里附近健身房重训,当然,这要看老爸有没有空。
    我很崇拜我的老爸,听老爸说,他和妈妈很早结婚,但在我国小的时候因故离婚,而我老爸一肩扛起照顾我的责任。
    他平常忙于工作,但在家里还蛮关心我、督促我,算是很有责任感的父亲吧!
    除了内在,说到老爸的外表,更是让我崇拜不已。老爸长相粗犷但不失男人味,兴趣是健身,因此练就一身好身材,我想我爱运动的习惯,也是遗传他吧!
    他的个性比较大大咧咧,在家中经常只穿着四角裤走来走去。每次看到老爸强壮厚实的胸肌、壁垒分明的腹肌、漂亮的腿部线条,还有他有修剪过的体毛,都让我心痒痒。
    也因此,我大概在国二青春期发育时,就知道自己爱的是健壮的男人。而我的性幻想对象,不用说,自然是健实帅气的老爸了!
    但老爸离婚后,交友状况好像蛮单纯的,也没见过他交新女友或带哪个漂亮阿姨回来过夜。我常常幻想,和老爸在床上翻云覆雨的画面,却又怕老爸知道了我的性向后,会大发雷霆,因此这些念头只能想在心里……
    直到这个暑假,一切有了变化。
    不知道是从什么时候开始,我发现老爸好像有点不太一样。

安康创胜9 发表于 2023-9-26 09:04:04

我擦!我要沙发!

cx4415 发表于 2023-9-26 20:16:54

谢谢楼主分享

amadeus 发表于 2023-9-28 00:11:52

{:5_149:}{:5_149:}{:5_149:}{:5_149:}{:5_149:}

麻辣鱿鱼 发表于 2023-9-29 08:50:10

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

Comma 发表于 2023-9-30 02:25:17

谢谢楼主分享

BLUTIA 发表于 2023-10-4 16:21:00

谢谢楼主分享!!!

6669992233 发表于 2023-10-7 17:29:47

6669992233 发表于 2023-10-9 08:19:10

甜甜 发表于 2023-10-23 21:14:05

楼主辛苦了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老爸的激情秘密+父子假日激情+父子性爱同好会(三部合集)