苏妄言 发表于 2023-9-24 07:21:19

《难追》作者:败衾i【AB0/狗血/追妻/破镜重圆/中H】

文案
    或是不合时宜的心动。

曾用名《覆水》

季阮二十岁以前的人生顺风顺水,一朝变故,狗都不如。
“M56距蓝星32900光年,有生之年,我都不可能亲眼看到那束与你同在的光。”

周止 X 季阮
清冷精英 X 漂亮废物
雨花茶 X 玫瑰糖

五年时间,可以发生很多事情,对周止这样的alpha来说,就算他自己不找,国家说不定也会给他分配优质的omega,总之怎么也用不着他通过打抑制剂来渡过易感期,毕竟抑制剂打得久了,腺体休眠是轻,造成永久性损伤是重。
“你就是我的omega。”周止感到季阮的不悦,本来的焦躁竟然变成了一种不安,他说话的声音依旧平淡,但季阮平白听出来了一丝委屈。
“我不是,你没发现我身上一点信息素都没有吗?”季阮看他,话说得认真而缓慢:“而且你从没有标记过我,周止。”
周止皱眉,他显然也发现了季阮没有信息素,但他还是坚持:“你是。”之后他的声音变小了:“我只有你一个omega。”
**** Hidden Message *****

ca-timmy 发表于 2023-9-24 12:02:24

感谢楼主分享!!!!

762825160 发表于 2023-9-24 13:06:54

{:5_128:}{:5_128:}

13872855472 发表于 2023-9-24 13:22:52

。。。。。。。。。。

zyyh12345 发表于 2023-9-24 13:53:35

。。。。。。。。。。。

1762248134 发表于 2023-9-24 13:56:33

ivypoison 发表于 2023-9-24 15:53:27

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

不想玩游戏了 发表于 2023-9-24 16:29:16

来了啦啦啦啦啦啦啦啦

是阿惠吖 发表于 2023-9-24 16:39:30

hzl13579 发表于 2023-9-24 18:44:19

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《难追》作者:败衾i【AB0/狗血/追妻/破镜重圆/中H】