苏妄言 发表于 2023-9-22 07:22:56

《白切黑饲养手册》作者:树上的流浪汉 [小甜饼/骨科/高凰]

简介:被亲手养大的弟弟吃干抹净了

裴景黑了脸,伸出手把裴潜的脑袋拦住,胳膊用力外反方向推。
“你走开,走开!”裴景羞恼地就要抬腿踢它,不过被窝里活动空间有限,腿也抬不起来。
“错了错了,”裴潜笑嘻嘻地,脑袋使劲往哥哥颈窝蹭,“别怪我了哥哥……”
裴景还是心软,听到裴潜撒娇便松了力气,倒是方便了裴潜趁虚而入。
“啊!”炙烫的巨物猝不及防地挤进去。
裴潜本不是个话多的人,唯独平日里在裴景面前装得一副乖乖小狗的样子,然而到了床榻上,小狗变身小狼,伸着利齿将裴景的命脉咬紧,不由他挣脱分毫。
两个人都不多话,裴潜是抿着嘴唇认真而用力地一下下狠撞,汗珠从额间落下来砸在裴景脸上,烫得他一抖。裴景则是张着嘴艰难地喘息着,求饶的话破碎不成语句,传出来的是甜腻的呻吟,被裴潜俯下身轻松吮住了舌,连呼吸和呻吟都被夺走。
裴潜在情事上是不容质疑的掌控者。
清晖殿里红烛摇曳,夜里叫了两遍水才堪堪歇下。

**** Hidden Message *****

赵逸柯 发表于 2023-9-22 08:59:31

感谢楼主分享

没事发呆 发表于 2023-9-22 09:43:27

谢谢楼主分享

1762248134 发表于 2023-9-22 17:07:31

花花花123 发表于 2023-9-22 18:07:13

lacrismacies 发表于 2023-9-22 21:01:21

jiaogu01 发表于 2023-9-23 00:59:53

夜雪翎辰 发表于 2023-9-23 01:05:27

打酱油,回复下赚点金币

guolicha 发表于 2023-9-23 15:44:07

谢谢分享

欧阳亦语 发表于 2023-9-29 20:54:46

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《白切黑饲养手册》作者:树上的流浪汉 [小甜饼/骨科/高凰]