非肥斐 发表于 2023-9-20 16:54:45

《杏冷淡妻子和我的白月光搞上了》作者:温酒【完/凰/双】

现代 / 中A / 正剧 / 强强 / 黑化0
  沈岱和陆子尧是相亲结婚的,陆子尧苦恋白月光多年却爱而不得,转头和沈岱结了婚。  结婚一年,他发现沈岱不仅是个性冷淡的工作狂,还是洁癖症重度患者。陆子尧性欲全无,转头继续去做白月光的舔狗。  某一天,他回家去拿落下的资料。一进门,就听到断断续续的呻吟声从卧室里传来,娇XXXXX喘连连,搔的没边。  陆子尧僵住了,这tm不是沈岱的声音吗?  他气得火冒三丈,正准备捉XXXXXX監在床,却发现床上的監夫正是他爱而不得的白月光宋斯年,而往日里清心寡欲的妻子在白月光的身下化成了一滩水。  察觉到身上人的不专心,沈岱顺着对方的目光抬头看去,却只是淡淡地瞥了一眼就继续投入到方才的云雨之中。  宋斯年低头轻吻着身下人的唇瓣,冷冷地看着门边呆愣的人,薄唇轻启:“还不快滚。”  攀上巅峰的瞬间,沈岱的指甲紧紧扣在男背上,湿润的眼底尽是疯狂:你终于是我的了。  cp:海归小狼狗(宋斯年)×白切黑的禁精英(沈岱)  注意事项:⑴0是双! 婚内出XX轨! 道德要求高者慎入,现实中遇到此类人拔腿就跑
  **** Hidden Message *****

xieeo 发表于 2023-9-21 09:20:19

我来个吧 88888

没事发呆 发表于 2023-9-21 09:30:54

谢谢楼主分享

ccpa69 发表于 2023-9-21 09:34:14

谢谢楼主分享

li147 发表于 2023-9-21 09:41:04

什么时候回来

ivypoison 发表于 2023-9-21 12:06:49

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

solawolf 发表于 2023-9-21 13:20:35

有点意思,看看咋样,谢谢分享

自然心绪不宁吗 发表于 2023-9-21 16:03:42

谢谢楼主分享

你个derder 发表于 2023-9-21 16:12:44

感谢分享~

WWWallis 发表于 2023-9-21 18:50:06

穆萨66666
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《杏冷淡妻子和我的白月光搞上了》作者:温酒【完/凰/双】