非肥斐 发表于 2023-9-19 20:41:09

《穿成没有金手指的炮灰怎么破》作者:暮寒久【完+外】

文案:  顾翎:你再说一遍炮灰叫什么?  妹妹:顾、顾零?  ……事情到这里还算正常。  如果不是顾翎一觉醒来,发现自己原地穿书,没有金手指没有好感度,已经开始被满级男主撵的上蹿下跳之后。  -事已至此,先吃饭吧。  :)打开旧冰箱,俩馒头,一咸菜。  被逼到破产住危房的顾大少爷:……咕。  啊啊啊啊啊死了算!  一分钟后。  顾翎敲响隔壁低保残疾大哥的门:“你好,有老干爹酱吗?”  大哥坐着轮椅抬头,“?”  顾翎:“不白吃!  我给您洗衣服打扫卫生!”  大哥:“……”书中男主邪魅狂狷三步一勾唇五步一点烟,哪里有低保大哥面无表情这么老实!  顾翎为了老干爹拼了:“大哥你腿不行人还挺帅,稍微收拾收拾也能讨老婆的!”  周妄抬抬手指,暗处的保镖收回警惕。  他看了看穷途末路仿佛不认识他的顾零,手指敲了敲椅子。  有意思。  *写着玩,大概是个谈恋爱的搞笑文,挺甜的  *关于穿成“炮灰”积极求生却将be剧情歪妈不认差点气死男主的二三事  ——  没头脑【不笨不傻纯粹心态好大美人】  ×  不高兴【好怪,再看一眼,再看,看……】  内容标签: 天之骄子 甜文 穿书 爽文 轻松  搜索关键字:主角:顾翎,周妄 ┃ 配角: ┃ 其它:  一句话简介:自救第一条:当男主的男人(X  立意:不要违法乱纪,合理拯救人生

浪得虚名 发表于 2023-9-20 08:16:42

谢谢大佬的分享

梅渍小番茄 发表于 2023-9-20 09:02:57

感谢分享

aplan 发表于 2023-9-20 09:11:33

hengshunda 发表于 2023-9-20 09:14:02

感谢楼主分享,666666

美雅 发表于 2024-6-28 19:10:52

前排支持下了哦~

柳柳柳柳666 发表于 2024-7-2 16:20:25

谢谢楼主分享。

很开心呀 发表于 2024-7-3 23:00:49

页: [1]
查看完整版本: 《穿成没有金手指的炮灰怎么破》作者:暮寒久【完+外】