苏妄言 发表于 2023-9-8 03:54:22

《地下情人》作者:蝶姐自我救赎【弱1强0/双杏1/中H】

宁洲阳是个桀骜难驯的问题学生,寻衅滋事,打架斗殴,不服管教,不管是明面还是私下都是烟酒都来。
同时他也向往自由,随心所欲,如果给他一阵风,他能立刻趁势做一只没有线的风筝。
但左宸铭要扯着他。
第一次第二次以及之后的每一次见面都闹得十分不愉快,直到一个下雨天,高冷的学生会长将一只张牙舞爪的小豹子捡回了家。
对方的发尾是酒红色,耳骨上穿着红钻耳钉,银色舌钉镶嵌在猩红的舌尖,脖子上戴着宠物项圈。
自以为酷得要死却每个动作都充满杏暗示。
第一次去陌生人家里就躲在浴室里自尉,还在主人闯进浴室时掰开自己流水的騒逼,大言不惭地提要求,“小逼好痒,呜,你帮我舔舔。”
说完就什么就不管了,独留左宸铭一个人天人交战,最后一边脱衣服靠近,一边冷着脸暗骂:“宁洲阳,你还真是又騒又浪……又可爱。”
嚣张校霸双杏1×高冷学生会长0
宁洲阳×左宸铭
0宠1,无反攻,不会有任何物体进攻花的情节。
**** Hidden Message *****

刺激(道声) 发表于 2023-9-8 08:01:58

不错 支持下

没事发呆 发表于 2023-9-8 09:17:24

谢谢楼主分享

没事发呆 发表于 2023-9-8 09:18:09

谢谢楼主分享

baobao301 发表于 2023-9-8 09:55:14

谢谢分享

lalamiyako 发表于 2023-9-8 14:41:37

666好设定{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

cx4415 发表于 2023-9-8 19:21:48

谢谢楼主分享

xjr26 发表于 2023-9-9 05:32:58

谢谢楼主分享

fion1202 发表于 2023-9-9 06:24:04

謝謝分享

费米233 发表于 2023-9-9 16:13:22

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《地下情人》作者:蝶姐自我救赎【弱1强0/双杏1/中H】