32503 发表于 2023-9-5 13:17:50

《大美人训狗玩自己》皮皮椰《舍长与筋ro雄兽》弛紧

《大美人训狗玩自己》避雷:此狗非真狗、双生有小奶 
钓系清冷大美人受X双胞胎攻
异常饥渴的林绪迫切想找个固定好友。
他将目光对准系草,也就是校篮球队的戚远,戚远身高一九二,八块腹肌,人超帅,鼻子很挺,目测性器尺寸傲人。
于是大美人接近→假装被发现娇软的奶子和小逼→磨逼验货→满分100,绪宝给99,因为傻狗有点纯情,做爱技巧有待提升,但是no抛不愣,大且持久最重要,技术方面可以慢慢学习。
然后某天他又遇见了软件上的撩骚对象,对方顶着一头奶奶灰,长相竟然跟戚远一毛一样?
醉酒清醒后的绪宝,emmm。。
双胞胎。。。难道这就是传说中的双倍的快乐?

《舍长与筋ro雄兽》
艺术生受x三个体育生攻
艺术生偶然被分到体育系宿舍,因为强悍的三人谁也不服谁,选了最弱的一个做了舍长,
既然做了舍长那就要给三个体育生舍友进行特训,是汗水与艺术的浇灌,是享受沉沦。

PS:请一定要下载第一个txt文件,第一个不需要花费金币。(为了避免浪费金币)

32503 发表于 2023-9-11 13:19:11

各位,密码放这儿了,摆烂啦。
《大美人训狗玩自己》密码:jzwgxr
《舍长与筋ro雄兽0Svs1M》密码:sxrjyz

驱神1 发表于 2023-9-5 13:54:30

看起来不错

cx4415 发表于 2023-9-5 19:27:02

谢谢楼主分享

乱取的名字 发表于 2023-9-5 23:30:51

谢谢楼主分享

万心x 发表于 2023-9-6 00:27:58

谢谢楼主

luohui256 发表于 2023-9-6 11:46:02

Xchfufdbsnkxhxbxdn

wwssw 发表于 2023-9-6 19:43:43

dddddddddddddddd

amadeus 发表于 2023-9-8 00:41:02

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

zt派大大 发表于 2023-9-8 14:07:23

谢谢友友分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《大美人训狗玩自己》皮皮椰《舍长与筋ro雄兽》弛紧