橙之喜 发表于 2023-9-2 03:04:05

《元帅,你家副官会读心[穿书]》by笑迟情(正文全)

一句话简介:有事副官干,没事干......
立意:以爱岗敬业的态度,脚踏实地的工作
状态:已签约/完结/420989字
简介:【2023同题材预收《O装A上将他总是在现场[穿书]》专栏可见求收藏~】
通关无限游戏后,点满了各项技能的游戏唯一优胜者希泽,在一篇星际文中找了个称心的路人甲工作。
反派boss的传声筒。
俗称:帝国元帅的首席副官。
文中最牛叉的boss怎么能low到自己下达命令呢?当然必须惜字如金,需要靠语言表达的部分全都靠希泽。
就算是“眼神里染了一丝深意。”“划过疑虑。”“神色仿佛在说“shit””
希泽都能懂,因为他会读心术。
他一直觉得这个饭碗是个铁饭碗,哪怕有一个不能对上级有非分之想,违者肯定被炒的潜规则,他也没担心过。
可是没想到,这饭碗反派自己想给他砸了。
反派boss:你知道我在想什么,说出来。
希泽:恕我直言......副官这种路人甲和您的夫人的戏份不是一个量级的,boss。
反派boss:(眼中划过深意)
希泽:您再想下去,我也表达不出来,脖子以下不能描述。
.............
副官,辅助主官的职务。
副官人选的选择基本取决于长官的个人偏好。
意思是:你是我的理想型。
【外表冷酷宠妻闷骚元帅1vs温柔美人副官诱0】
.............
注:
1.微博@晋江-笑迟情

原文地址链接:https://wap.jjwxc.net/book2/3556675?more=0&whole=1

**** 本内容需购买 ****

okok49951 发表于 2023-9-2 12:01:54

支持楼主,佩服

amadeus 发表于 2023-9-3 01:44:07

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

kelly1223 发表于 2023-9-3 11:59:05

谢谢楼主分享,抱走支持!!!!

ivypoison 发表于 2023-9-3 16:40:39

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

yelishan126 发表于 2023-9-4 21:22:22

yin822 发表于 2023-9-4 22:28:11

谢谢分享

喜之郎 发表于 2023-9-8 15:14:46

感谢楼主,终于找到了。

一诚 发表于 2023-9-11 07:41:58

发发呆,回回帖,逛一逛~

夜雪翎辰 发表于 2023-9-11 08:13:03

打酱油,回复下赚点金币
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《元帅,你家副官会读心[穿书]》by笑迟情(正文全)