熊仔想睡觉 发表于 2023-8-31 15:09:51

《跳脚屮哭纯情美人的正确方法》作者:细节帝(完结/多...

想要身临其境地屮弄屮哭美人吗,想要看看纯情美人是怎样被跳脚到离不开男人的揉帮的吗?
这部跳脚美人的故事记录,详细的描写,将带你进入全新的雨网世界!
我玩的可是很花的!

为了治疗×无能而为三少爷找了一个初经人事的俊美冷淡青年,将跳脚,现场进行。

“呃啊——嗯嗯!嗯——呃啊啊啊嗯!”感觉好像再被九个人同时屮,全身上下都……不留缝隙了……他迷迷糊糊地想,忽而神智被刺激得一阵清醒,再度沉浮于鱼王之海中,每一处的感觉都是这般清晰。

1是三兄弟。1宠0。走肾走点(?)心
伪病娇,白切黑,冷血,斯文败类,衣冠禽兽都有哦。
后面开发时有点墙纸部分。
架空,人可兽化,多皮,无逻辑瞎搞。双杏。

多种结局。
鲲帮play,尾入paly(有点类似于角虫手)/36章开始彩蛋有【求进系列】墙纸哎,微爱思M
双龙,开发职工,结肠,如投,双袅道,双……(以下省略各种炒鸡戳我xp的流程真是炒鸡香嗷!!!)

脑子一热
写图一乐
没有太多逻辑,没有科学依据,只顾炖揉炖揉炖揉,干就完了!(基本是纯揉,剧情是配料)!
搞黄色我快乐!
有道具后面有重嘴部分
感情是真(?)的,晚浓(治疗)也是真的。
刚开始有点慢热,但是到高草的地方很多,文笔也会越来越成熟。
以下内容,纯属虚构,千万不要带入现实。
老司机发车,大家快上车!

石卒米斗 发表于 2023-8-31 16:31:33

非常好,顶一下

andyming 发表于 2023-9-15 20:44:44

我只是路过,回个帖子就走

哈哈哈我最可愛 发表于 2023-9-15 20:48:07

謝謝分享

艳凤琼玲 发表于 2023-9-23 08:49:17

看起来不错

deloney 发表于 2023-9-24 14:07:09

谢谢大佬的分享

dim070 发表于 2023-9-25 12:16:38

楼主好人

263535268 发表于 2023-9-25 13:10:06

感谢分享 感谢分享

爆米花零食 发表于 2023-9-25 13:32:27

感谢楼主分享

灬娚孩鐌ωǒ28 发表于 2023-10-10 21:44:46

回个帖子,下班咯~
页: [1] 2
查看完整版本: 《跳脚屮哭纯情美人的正确方法》作者:细节帝(完结/多...