熊仔想睡觉 发表于 2023-8-24 13:01:20

《渣1今天也在洗白了吗》作者:酒酒久久啊(完结+番外/...

简介:或者是小说中或者是现实世界里,总有那么一些人爱而不得,为了一段错付的感情搭上自己的一生,而祁让要做的,就是替那些后悔的渣1走到他们面前,对他们说:不要怕,你看,你的一腔痴情没有被辜负,我还在的。 暂定世界:1.昏君1×将军0 (跳过不影响后续阅读!)2.浪荡渣渣影帝1×舞台王者偶像03.寒门子弟1×食人花权臣04.心机boy无情1×替1顶罪硬汉(?)05.落魄贵公子1×泥腿子司令06.魔教教主1×正道入魔替身07.冷暴力出轨1×温润如玉富二代08.非黑即白景查1×神经病卧底09高冷学神1×炸裂鼓手撒谎精010.一穷二白阴冷1×表面完美偏执自卑011.皇子雄虫1×中途陨落军雌012.总裁1×影帝013.白切黑权臣1×疯批昏君014.没头脑的憨批富二代1×不高兴的精英015.主世界 阅读指南+排雷:1.1和渣1一个灵魂,0一直一个人(划重点!)2.渣文笔,会越写越好(开始做梦.jpg)2.1不是工具人,双向情感线第四个世界开始会有比较明显的推动 【4.特别特别讨厌渣贱的就不要看了,虽然我不这么觉得,但评论确实有人这么骂过,所以你好我好大家好,心平气和互不打扰挺好的】 5.拒绝人身1击,祝看文愉快:-D ——为《咸鱼1他不想穿进火葬场》/《备胎男配改拿万人迷剧本》求个收藏——内容标签:情有独钟 重生 快穿 搜索关键字:主角:祁让┃ 配角:楚昭,卓泽然等 ┃ 其它:预收随便看看吧 一句话简介:洗白是假,拯救和爱你是真 立意:如果痴情有回报

尘游 发表于 2023-8-24 16:40:46

我擦!我要沙发!

cx4415 发表于 2023-8-24 19:26:08

谢谢楼主分享

盲路 发表于 2023-8-25 07:46:10

gethate29 发表于 2023-10-10 19:49:10

路过的帮顶

huskyua688 发表于 2023-10-11 23:15:38

谢谢楼主分享

huskyua688 发表于 2023-10-11 23:15:50

谢谢楼主分享

会说话的哑巴 发表于 2023-10-18 12:28:05

感谢楼主分享

人间忽晚 发表于 2023-10-18 12:42:29

hhhhhhhhhhhhh

人间忽晚 发表于 2023-10-18 12:42:36

hhhhhhhhhhhhh
页: [1]
查看完整版本: 《渣1今天也在洗白了吗》作者:酒酒久久啊(完结+番外/...