苏妄言 发表于 2023-8-14 02:26:32

《拒绝搞基的我被玩熟了》作者:xw1997【高凰/快穿/NP/总0】

前期暴娇直男后期哪里都软0x各种精英1,np万人迷总0,快穿,每个世界1至3个1,每个世界3至6章,篇幅都不会很长。
一个铁直男被翻来覆去地煎到怀疑人生的故事……

“小期……”林淮深抚摸着弟弟柔软的臀部,手指划过两片合着的嫩批,林期顿时浑身一颤,他惊恐地转头,哥哥的脸近在咫尺。
  林期紧张得屏住了呼吸:“哥哥,你在做什么?”
  “哥哥在摸小期的小批啊。”
  似乎毫不觉得自己猥亵亲弟弟有什么不对,林淮深甚至加大了力度,敏感的小批都晕出水迹。
  “你,你放开我!”林期再傻也察觉不对劲了,他太信任这个哥哥了,以前林淮深就哄他不让他出门,跟他说如果他出门被人发现长着小批就会有男人把他拖到小巷子里强煎他,用青液弄脏他的小批,射大他的肚子。林期被吓得不行,捂着小批发誓不会出门。林淮深就摸着他的头夸他乖。
  但事实是林淮深利用自己兄长的身份,无数次用嘴猥亵幼弟的小嫩批。
  “变太!我早该知道你是变太!”林期气得拿脚去踹林淮深,林淮深却直接抓住他的脚,让他动弹不得。
  【系统!!!!!卧槽啊!!救我!!】
  【检测到接下来可能有限制级场景出现,为保护宿主隐私,系统已开启自动屏蔽功能】
  【???你不救我你还屏蔽!!】
**** Hidden Message *****

赵逸柯 发表于 2023-8-14 08:31:54

感谢楼主分享

十四个银他妈 发表于 2023-8-14 09:19:08

{:5_116:}{:5_116:}{:5_116:}

十四个银他妈 发表于 2023-8-14 09:19:11

{:5_116:}{:5_116:}{:5_116:}

雪莉诺 发表于 2023-8-14 09:24:01

alloo 发表于 2023-8-14 09:30:25

谢谢楼主分享

路西法嘻嘻 发表于 2023-8-14 09:31:45

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

匀称豆包 发表于 2023-8-14 09:34:29

没事发呆 发表于 2023-8-14 09:41:29

谢谢楼主分享

幽幽沁心 发表于 2023-8-14 09:50:48

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《拒绝搞基的我被玩熟了》作者:xw1997【高凰/快穿/NP/总0】