苏妄言 发表于 2023-8-14 01:53:28

《忍冬》作者:_昔我往矣_【强制爱/产汝/荤素均衡/AB0】

温柔腹黑医学系教授1x斯文败类骚包海王总裁0

-

郁诉:alpha,21岁

纪繁:伪装beta,实际是enigma,设定里是可以闻到信息素的,28岁

-

纪繁追了郁诉三年,终于在郁诉二十岁那年如愿与他领了结婚证。

但后来发现自己的alpha总跟别的omega鬼混,还经常带着一身别的omega的信息素回家,于是,某一天,他把这个花心的alpha变成了离不开自己的玩物。

-

郁诉在二十一岁那年被人绑架了,那个人了解他的一切,知道他的弱点,甚至把他变成了个像是alpha又像是omega的怪物。

那个人囚禁了他半年,把他的生活变得乱七八糟,还留给了他一个孩子,后来那个人放了他,他却再也回不到从前了。

tip:

1、0跟很多人上过床,而且前期真的很让人生气,但是后期1也让人脑溢血,反正卧龙凤雏吧(破锅配烂盖bushi)

2、会有斯德哥尔摩/怀孕生子/抑郁等各种折磨情节,纯属本人发泄之作,宝宝们受不了就别看了

3、不长,十万字左右,

4、文没有三观,但是我有三观,如果感觉文里的人恶心,请骂他们不要骂我,我是二十四孝好青年,父母健在家庭美满

5、看看变太文可以,现实生活遇见这两个卧龙凤雏千万要报景(阿门)
**** Hidden Message *****

hxf 发表于 2023-8-14 09:38:37

我来个吧 88888

没事发呆 发表于 2023-8-14 09:42:45

谢谢楼主分享

fion1202 发表于 2023-8-14 10:57:06

謝謝分享

锅包肉真好吃 发表于 2023-8-14 21:03:43

感谢楼主分享

苏妄言 发表于 2023-8-15 11:09:10

{:6_173:}{:6_173:}

yelanshier 发表于 2023-9-20 13:45:56

谢谢楼主分享

大梦一场 发表于 2023-10-2 21:18:46

mmmmmmx 发表于 2023-10-3 11:02:10

马风行 发表于 2023-10-14 19:24:05

我是个凑数的。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《忍冬》作者:_昔我往矣_【强制爱/产汝/荤素均衡/AB0】