熊仔想睡觉 发表于 2023-8-11 10:40:17

《他们傻了我的爱人》作者:久久(完结/总1/多皮)

总1双杏0。

师尊和师兄们傻了容嘉的爱人之后,告诉容嘉,他们都爱他……

容嘉是藏剑峰峰主的关门弟子,可他资质平庸,是最不受待见的一个,上有师尊冠绝古今,下有三位师兄惊才绝艳。

容嘉习惯了被欺辱和无视,可他有了爱的人,于是容嘉最大的心愿就是和爱人一起游历天下。

后来,他的爱人被师尊和师兄们给杀掉了……

谁也没想过资质平庸是天生绝阳灵体,碰了之后,身体会发生可怕的逆天转变,而且会上映的!

于是容嘉把他的师尊和师兄们,都变成了硬件的拐物。。

容嘉想问问师尊:你捡我回来到底想干什么,为什么我如此平庸你不把我逐出山门?

容嘉想问大师兄:你既然无视我这么多年,何苦要来多管我的闲事,我爱谁与你何干。

容嘉想问二师兄:你变熊的心理是怎么形成的,为什么抓着我一个人往死里祸害。

容嘉想问三师兄:你的恶毒是从骨子里发出来,可你为什么只针对我一个人。

在后来:

冷漠的师尊每次都被蒙着脸。        

管着他的师兄每次都被绑起来。

爱打人的师兄每次都被厨宝对待。

毒舌的师兄每次都要求很久。

总1双杏0,荒的不行自割腿肉,文笔逻辑都小白,请不喜欢的小伙伴赶紧右上角点X逃命。

【双结局】

love_orfioo5 发表于 2023-8-11 16:34:03

日常刷金币

miniq 发表于 2023-8-11 16:37:29

感谢分享

CHiVAS 发表于 2023-8-11 23:02:20

谢谢分享

satlie 发表于 2023-8-11 23:03:56

minye 发表于 2023-9-2 07:21:43

银威乐9 发表于 2023-9-17 21:36:02

感谢楼主分享!!!!

粤嘿疯糕27 发表于 2023-10-18 22:27:36

支持楼主,佩服
页: [1]
查看完整版本: 《他们傻了我的爱人》作者:久久(完结/总1/多皮)