熊仔想睡觉 发表于 2023-8-4 17:52:52

《病娇反派不干了》作者:溯洄从之(完结/番外全/快穿)

简介:
      当咸鱼穿成病娇反派,他不干了!
  真病娇凶残1X假病娇咸鱼0
  苏桃死后绑定系统,穿越世界扮演无恶不作的病娇反派,生得恶劣死得惨烈
  可是,他和这份工作相性不合啊!
  跟踪高冷学霸,则如病弱师尊,小黑屋金鱼总裁,无时无刻都在搞事……
  实在太麻烦了,苏桃选择放弃。
  没有反派作妖,男女主本该完美结局,然而——
  学霸的卧室贴满了他的照片,摆满了他的物品,“你很快就会属于我了。”
  定情信物被师尊搜出,师尊眸中难掩暴戾,“乖,告诉师尊,这是你和谁的?”
  总裁将他困在任何人都找不到的秘密基地,神情隐忍疯狂,“不准你和别人在一起。”
  邪神打造了他最爱的房间和棺材,将他压进黑暗,“我们还有很多年可以玩游戏。”
  异能者早在润物细无声中掌控他的一切,笑容危险,“吃了我那么多晶核,还想跑?”
  ……
  一而再再而三,苏桃直接放弃抵抗躺平。
  苏桃咸鱼瘫:“多练练技术,我们还是好朋友。”

短评:

本文XP是,小桃子被迫扮演边台坏人,但是坏人要做的事情太多,小桃子直接放弃了摆烂了。

结果小桃子摆烂了,男主不干了,直接黑化,以其人之道反制其人之身

本以为小桃子会厌恶,会怨恨,会害怕,结果小桃子接受良好,并且又软又甜的趴在他怀里提在小黑屋中的需求

喜欢这种反小黑屋类型的可以一观,主角在里面的世界都是这样的套路,且世界多且短,快穿,节奏快

不过本文没有车,只能说有点点车尾气

我大致对了一下章节,应该都是全的

【请下载后一起解压】

毫七子29 发表于 2023-8-5 08:45:10

wwssw 发表于 2023-8-5 10:52:29

ddddddddddd

ivypoison 发表于 2023-8-5 15:41:33

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

cx4415 发表于 2023-8-5 20:27:24

谢谢楼主分享

bois 发表于 2023-8-7 13:48:14

{:6_172:}

bois 发表于 2023-8-7 13:48:28

bois 发表于 2023-8-7 13:48:38

没有名字不取名 发表于 2023-8-8 23:58:31

谢谢谢谢谢谢谢谢谢

ben00 发表于 2023-8-26 18:08:58

支持...加油!
页: [1] 2
查看完整版本: 《病娇反派不干了》作者:溯洄从之(完结/番外全/快穿)