246369zyx 发表于 2023-8-3 21:17:08

穿成反派帝王的锦鲤后 (穿书)by:酥卸鱼双C,1V1,he,小甜饼

简介:
顾眠一觉醒来,发现他穿进了一本小说里,成了里面狂拽炫酷吊炸天的男主一一的吉祥物:一条小锦鲤。在书里,他是男主的金手指之一,自带好运buff,是男主称帝路上必不可少的工具鱼。就是结局不太好。 因为名声太大,男主的反派暴君哥哥派人把锦鲤连鱼带盆端进了宫,变成了一条"红烧鲤鱼"。还被“赐”给了来宫里要鱼的男主。然后,本无意帝位的男主在暴君的压迫下忍无可忍,最终比宫,想到自己未来的结局,顾眠愁得鳞片都快掉了,然后一抬眼,就看见一个穿着龙袍的男人面无表情的盯着他。顾眠: !!!小锦鲤怯生生地吐出了一个圆润好看的泡泡,希望大反派能接收到他友好的信号。 一一泡泡破了,水溅到了大反派的衣服上。 大反派的脸黑了。 顾眠看着传说中S人不眨眼的暴君,直接翻了肚皮: 我死了。 为了不变成红烧鲤鱼、糖醋鱼油炸小酥鱼或者酸莱鱼,顾眠开始了自己卑微的社畜生涯,各种讨好大佬。只求能不被吃。不过...... 好像一不小心努力过头了? 一一顾眠看着眼神逐渐变得不对劲的暴君,忧愁的甩了甩尾巴。

lcj199073 发表于 2023-8-4 08:48:28

xjr26 发表于 2023-8-5 05:12:57

谢谢楼主分享

csdfc51358 发表于 2023-8-5 23:10:44

谢谢楼主的分享 辛苦了呦

miao0222 发表于 2023-8-7 20:48:47

谢谢分享

yin822 发表于 2023-8-7 23:08:41

谢谢分享

人间忽晚 发表于 2023-8-9 23:01:26

hhhhhhhhhhhhh

人间忽晚 发表于 2023-8-9 23:01:57

人间忽晚 发表于 2023-8-9 23:01

奔跑的羚羊 发表于 2023-8-26 09:19:52

我也来顶一下..

生于3月18日 发表于 2024-6-27 22:43:13

楼主,太给力了!
页: [1]
查看完整版本: 穿成反派帝王的锦鲤后 (穿书)by:酥卸鱼双C,1V1,he,小甜饼