粉笔做的手 发表于 2023-8-1 20:59:34

求2023年7月七月海棠连载➕完结文包

海棠,7月,连载➕完结
只要海棠文包,别跟其它的混在一起,也不要一堆压缩包弄得不知道下哪一个,连载的一个压缩包完结的一个压缩包不方便吗?

熊仔想睡觉 发表于 2023-8-2 00:13:35

http://danm8-2.com/thread-238813-1-1.html

网站不是有免费的吗,而且每个文件都标明主题的,按照自己需要的下就行了呗

粉笔做的手 发表于 2023-8-2 00:44:36

熊仔想睡觉 发表于 2023-8-2 00:13
http://danm8-2.com/thread-238813-1-1.html

网站不是有免费的吗,而且每个文件都标明主题的,按照自己需 ...

为什么你就能理解成我要的是上半月了?

听不懂我在说什么就闭嘴滚一边去

397986775 发表于 2023-8-2 01:12:45

在7月上的蓝奏云链接里,楼主最近忙,就懒得另开帖子了,直接放进去七月上了

熊仔想睡觉 发表于 2023-8-2 13:25:29

粉笔做的手 发表于 2023-8-2 00:44

你真的看不懂字,也听不懂人话啊,作者说会把七月补全的,那你自己等吧,狗咬吕洞宾,我倒要看看那个S   B会给你找资源

熊仔想睡觉 发表于 2023-8-2 13:27:10

397986775 发表于 2023-8-2 01:12
在7月上的蓝奏云链接里,楼主最近忙,就懒得另开帖子了,直接放进去七月上了 ...

我好心给它免费的链接,它咬我,哎呦,这个网站能拉黑狗吗,我要拉黑这个狂犬病

木木木111 发表于 2023-8-2 16:22:39

粉笔做的手 发表于 2023-8-2 00:44

不是,人好好跟你说跟你分享链接,你就这德行?

时晴不见雪 发表于 2023-8-2 20:07:20

感谢分享

粉笔做的手 发表于 2023-8-2 22:28:19

木木木111 发表于 2023-8-2 16:22
不是,人好好跟你说跟你分享链接,你就这德行?就是这样啊,我早就搜到过这条帖子了

粉笔做的手 发表于 2023-8-2 22:32:04

熊仔想睡觉 发表于 2023-8-2 13:27
我好心给它免费的链接,它咬我,哎呦,这个网站能拉黑狗吗,我要拉黑这个狂犬病 ...
那快拉黑滚远点
页: [1] 2
查看完整版本: 求2023年7月七月海棠连载➕完结文包