swan416 发表于 2023-7-24 22:38:24

《(原神桐人)四面八方之网》作者:Montreal【完结】

“拔出去,我要射!啊啊......好难受......”少年白皙的身躯在枝条上挣扎,试图让下身脱离掌控释放快感,但是下体进去的那根还没打算放过五郎,接着深入,仿佛五郎体内深不见底,其实就是深入五郎的灵魂。花纹一点点在枝条上出现,某位邪恶的阴阳师用以控制妖怪的咒文被如实的拓印下来,现在看来,对亚人也能触发。花纹愈发繁复诡异,在五郎光滑的肌肤上格外刺眼,当所有咒文都转移到了五郎身上,堵住他马眼的枝条倏地抽出。“啊啊啊啊啊!”五郎元气清越的声音充满情欲的色彩,尾巴已经因为快感绷直了,耳朵也挺立起来,积攒许久的青液不要摩拉一样往外撒,撒到梦见木制成的地板上,缓缓渗入缝隙,但还是在地面上留下来一大滩。趁着五郎射精心神失守,咒文明亮起来,少年青绿的眼睛慢慢失去高光闭上眼,身体也瘫软下来,缓缓落在地面上。“五郎!”屏障突然消失了,虽说这种言周孝文少年将军.gvi的画面很好看,旅行者还是第一时间前去查看情况,不知道发生什么了。

swan416 发表于 2023-7-24 22:48:22

顶顶顶顶顶

失落人生 发表于 2023-7-25 23:18:07

谢楼主分享

CactyCat 发表于 2023-7-26 10:00:39

CactyCat 发表于 2023-7-26 10:00:45

CactyCat 发表于 2023-7-26 10:00:51

daomuzql 发表于 2023-7-27 14:08:44

cvbnxz 发表于 2023-7-28 03:13:48

cvbnxz 发表于 2023-7-28 03:14:02

囍囍6868 发表于 2023-7-28 06:42:10

十分感谢楼主大人的分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《(原神桐人)四面八方之网》作者:Montreal【完结】