苏妄言 发表于 2023-7-22 23:45:22

《你有本事穿裙子》作者:喝豆奶的狼【强强/欢喜冤家】

简介:
    【自娱自乐激情产物,感情冲突比较大,节奏有点快,但是我喜欢嘿嘿嘿。】
    方子路偶然间看见一个穿着短裙的少女被群混混堵在巷口。
    他上前几下处理完麻烦,正了正手腕刚准备装酷,却惊讶地发现这位“少女”是自己的室友简凉意。
    方子路:“……”
    他仿佛听见自己的三观和少男心同时破裂的声音。
    -
    简凉意喜欢封珉十二年,每次只有打扮成女孩子对方才稍微愿意接近一些。
    方子路觉得离谱,又心疼得不行。
    他把裙子全藏起来,堵着门不让对方出去。
    “你有本事穿裙子,你有本事剁xx!”
    “别以为对方很爱你,他就是在养鱼!”
    简凉意拳头瞬间硬了。
    他就没见过这么欠打的狗玩意儿。
    -
    简凉意从小就追着封珉,念他的高中,考他的大学。
    封珉承认简凉意的长相是他的口味,但是总不能接受对方和自己一个性别。
    他若即若离,冷暖参半,反正这么多年简凉意也没有离开。
    但是今年例外。
    今年简凉意被狗叼走了。
    1.忠犬二哈x漂亮狐狸
    2.1事逼矫情怪,嘴欠富二代
    3.0战损美强惨,徒手掰水管
    4.0一开始喜欢渣男,1控慎入
    5.1非常舔狗,舔到最后应有尽有
    6.美人0,0偶尔女装但没癖好
**** Hidden Message *****

金多宝 发表于 2023-7-23 08:52:16

我也来顶一下..

小袋啊 发表于 2023-7-23 12:35:10

多谢多谢

没事发呆 发表于 2023-7-23 13:54:49

谢谢楼主分享

qwjjjjj 发表于 2023-7-23 17:24:09

谢谢楼主分享

风澈灵儿 发表于 2023-7-24 04:58:48

670292063 发表于 2023-7-24 07:07:06

谢谢大大分享

harry163 发表于 2023-8-19 09:53:49

日常刷金币

梦里见你 发表于 2023-8-21 20:48:30

谢谢楼主分享

edisonljfliu 发表于 2023-9-27 14:37:10

回个帖子,下班咯~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《你有本事穿裙子》作者:喝豆奶的狼【强强/欢喜冤家】