苏妄言 发表于 2023-7-21 19:58:36

《执囚》作者:夏默【强制爱/囚禁/追妻火葬场/虐恋/生子】

简介:
从小因病缠身、被困囿于深宅之中的叶昀攸的世界,无疑是单薄且乏味的,直到十二岁那年,不幸卷入绑架案的他,被一个年轻男人救下,自此,他的心里便有了唯一的惦念。四年后,他终于等到他再来见自己一面,却不曾想,眼前这个近乎完美的男人的出现所预示的,是今后将会伴随他一生的灾厄与不幸……
*主0,高虐/生子/HE,虐:甜大概为8:2,10年龄差八岁
*强制爱/追妻火葬场/破镜重圆
*0外表绝美,有泪痣,诱而不自知的纯欲美人,早期为病弱设定,因为从小在封闭的环境中长大,心性单纯,一开始很依赖信任1。个性倔强有原则,不是贱0。
*1表面温柔绅士,实则偏执无情阴狠,善于伪装,情感崩坏,怀有目的接近0,引诱0和自己成为恋人。后因为和自己父亲的纠葛,以为0是父亲用以控制自己的工具,开始对0极度厌恨,并囚禁了0。
*避雷:会很虐0,因为1就是个疯批,不会换1不会换1不会换1,接受不了太虐的建议别看
**** Hidden Message *****

fion1202 发表于 2023-7-22 08:58:11

謝謝分享

IcyU 发表于 2023-7-22 09:04:06

谢谢楼主分享

没事发呆 发表于 2023-7-22 10:17:01

谢谢楼主分享

luohui256 发表于 2023-7-22 23:58:28

Wobbkfnjzkicbigkkajsjdk

苏妄言 发表于 2023-7-23 00:10:25

{:6_173:}{:6_173:}

zyyh12345 发表于 2023-7-23 00:10:45

。。。。。。。。。。。

海盐芝士奶盖茶 发表于 2023-7-23 00:11:30

謝謝樓主分享

xjr26 发表于 2023-7-23 05:05:46

谢谢楼主分享

叁柒柒柒 发表于 2023-7-23 17:02:43

感谢感谢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《执囚》作者:夏默【强制爱/囚禁/追妻火葬场/虐恋/生子】