苏妄言 发表于 2023-7-19 00:37:03

《止咬器与二胡揉弦艺术》作者:山不知休【AB0/高凰/年下】

简介:犬系x佛系,最好的止咬器是老婆的手。
戴止咬器的叛逆修狗x拉二胡的白切黑菩萨
A很凶,叛逆恶犬
B很佛,活菩萨
靳原x荀风
doi→ido
A恋B

你干净的气息胜过一切好闻的味道

1.本文设定ABdoi会痛,每次。
2.1是真的叛逆,不懂事没礼貌脾气差,早熟色批,驰名双标。
3.0情感缺失,思维方式不正常。

节选:
很多事在别人面前他可能会表现得无所谓,但在靳原面前有些不一样——他会觉得自己没错,会委屈,会有脾气。那种感觉本来已经远得记不清了,好像他也曾经是谁的宝贝。勾着这一丝松垮的悬线,荀风在下潜的现实中艰难地喘息,去少还多,矛盾又私有的情愫把他对靳原的想法一丝丝织挑拎清。
他害怕自己需要他,更怕自己的需要会伤害他。
荀风无法描述这种思维惯性,也很少思考,但缓过神却觉得或许并不是这样,他可能只是需要一段正常健康的亲密关系,不是靳原也行。
但是思考过后的结论是不行。
不可以是别人。
**** Hidden Message *****

一叶轻舟 发表于 2023-7-19 09:09:32

看起来好像不错的样子

盆栽栽 发表于 2023-7-19 09:17:47

回复瞅瞅

alice3852 发表于 2023-7-19 15:29:01

感謝分享

苏妄言 发表于 2023-7-19 18:59:44

{:6_173:}{:6_173:}

670292063 发表于 2023-7-19 19:53:00

谢谢大大分享

cx4415 发表于 2023-7-19 19:55:38

谢谢楼主分享

杏花疏影里 发表于 2023-7-19 21:06:20

呜呜呜呜这本小说我找好久了,谢谢楼主!!!!!

bannatsume 发表于 2023-7-19 21:10:08

{:5_165:}{:6_175:}{:6_175:}{:6_175:}

卥胥 发表于 2023-7-19 21:10:09

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《止咬器与二胡揉弦艺术》作者:山不知休【AB0/高凰/年下】