苏妄言 发表于 2023-7-19 00:05:25

《骗来的王妃》作者:半醺【高凰/睡煎/古早/狗血/追妻】

云国战败后,仓皇迁都。
  云帝沉迷酒色,昏庸无道,答应了献上“后宫佳丽三千人”,以此苟命求存。奈何晋国并不满足,再次挥刀南下。
  云国君臣南迁郦州之后,为了重建都城打算派遣使臣,带着宝物北上求和。
  言礼临危受命担任使团副使,北上晋国“议和”。
  原本以为作为战败国的一方,会遭到晋国无理刁难,议事将会困难重重,没想到主事的三王子元风,是个通情达理的翩翩公子。
  在他的温柔攻势之下,逐渐沉沦情网之中,情难自已。
  只是这一切,都不过是一个个骗局……
  言礼:“风弟……我们就当是酒后乱杏,把一切都忘了吧……”
  元风:“言哥,难道你要始乱终弃?”
  言礼:“我、我们都是男子……不可如此……”
  元风:“呵呵。”
  元风一笑,看着眼前的小古板,舌尖顶了顶犬牙,食髓知味地回味每天晚上艹他的感觉。

晋国三王子腹黑1(元风)X云国使臣古板迟钝0(言礼)

❤古早味,走肾走心,追妻梗,HE,年下1,剧情+rou车

※※高亮排雷:
1、0有点迟钝,是个笨蛋美人,而且有流产情节。
2、0宠1,1任性,爱撒娇,就是个玩心大幼稚1。
3、药名药性均为杜撰,都就是瞎几把扯。
**** Hidden Message *****

saNfang911 发表于 2023-7-19 09:03:06

楼主好人

不想玩游戏了 发表于 2023-7-19 09:13:18

啦啦啦啦啦啦啦啦啦

没事发呆 发表于 2023-7-19 10:19:44

谢谢楼主分享

fion1202 发表于 2023-7-19 10:37:40

謝謝分享

ivypoison 发表于 2023-7-19 15:46:15

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

cx4415 发表于 2023-7-19 19:57:29

谢谢楼主分享

csnanfeng 发表于 2023-8-7 15:16:32

不错 支持下

泡泡2513 发表于 2023-8-7 15:23:42

谢谢楼主分享

洛緋色 发表于 2023-8-7 15:26:32

页: [1] 2
查看完整版本: 《骗来的王妃》作者:半醺【高凰/睡煎/古早/狗血/追妻】