苏妄言 发表于 2023-7-17 21:08:01

《爱犬》作者:刘水水【BO恋/年下/哭包1/糙汉0】

文案:
哭完了没啊?哭完我挂了
程展翼x王驭
哭包男大betaX暴躁糙汉omega
王驭的白月光结婚了,没等他为这场无疾而终的暗恋难过,他的生活闯进了一个干啥啥不行,哭倒是第一名的beta
王驭:你要不行就从我身上滚下去,别弄我一身口水
程展翼:呜呜呜要不你上我吧TAT
王驭:上过几次船算什么谈恋爱?
程展翼:都上了船我们就是在谈恋爱啊TAT
程展翼:你一开始还夸我可爱的TAT
王驭:那踏马是想骗你脱裤子
王驭竟然有个暗恋多年的alpha,程展翼吃醋,程展翼生气,程展翼负气出走,王驭竟然不来哄他!几天后,他又自己回来了
程展翼:我给你机会,你解释一下吧TAT
BO恋,一个又爱哭又闹挺的男大和没什么耐心有点点渣的糙汉

他俩只有精神契约,忠诚专一,全靠着一颗爱对方的心。
“你要喜欢我……就得一直喜欢……不能有一点儿退缩,不能有各种理由。”
不是alpha也没关系,就算是有永久标记,ao结合的婚姻依旧有离婚的例子,爱是源于信息素,是源于匹配度吗?不是的吧,爱就是爱。
**** Hidden Message *****

梦无痕1 发表于 2023-7-18 08:25:32

求金币,金币我需要金币

风中琉璃 发表于 2023-7-18 08:28:00

zxy980107 发表于 2023-7-18 08:32:28

xxxxxxxxxxx

sky11644 发表于 2023-7-18 08:36:37

long08 发表于 2023-7-18 08:48:38

limopuqian 发表于 2023-7-18 09:59:36

guduhulin 发表于 2023-7-18 15:30:20

谢谢楼主分享

1010殇 发表于 2023-7-18 15:40:13

啦啦啦啦啦啦啦

lalamiyako 发表于 2023-7-18 16:15:28

感谢分享{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《爱犬》作者:刘水水【BO恋/年下/哭包1/糙汉0】