abo信息素 发表于 2023-7-15 07:04:42

《穿成年代文中的炮灰后》BY荼米米米【穿书甜文】完结

文案:
  苏安穿成了年代文里的炮灰舔狗,还是那种舔到最后一无所有,被男主利用骗财,还被利用通过他知道了他大哥的机密导致他大哥差点破产,最后还被主角受推进河里淹死了。
  苏安看的时候就气得不行,总的来说就是颜狗炮灰被主角攻的脸欺骗了,主角攻又不喜欢他,但是为了他手里的钱一直哄着他,重生的主角受享受着主角攻在苏安手里骗来的东西,跟主角攻在一起了还瞒着苏安,最后还把苏安杀了。
  苏安就怒其不争,文中苏安家里有钱,自己有长的可以要什么样的人没有啊,要在这样一颗歪脖子树上吊死,气得睡不着,第二天醒过来就变成了文里的苏安了。
  苏安:什么狗主角攻,呵,他养十个八个小狼狗的!
  但是他忘记了,这是个生子文,他是那个能生子的麟儿!
  苏安:你、你你你、别过来啊!【双手护胸】
  萧文:呵,不是要养十个八个小狼狗吗?
  苏安:那都是说说而已,说说而已。

内容标签: 生子 甜文 穿书 年代文
  搜索关键字:主角:苏安,萧文 ┃ 配角:张元元 ┃ 其它:
  一句话简介:我把你当兄弟你却拿我当老婆!!
  立意:做最好的自己**** Hidden Message *****

王之逆袭 发表于 2023-7-15 08:38:09

感谢感谢

car1carter 发表于 2023-7-15 08:40:36

感谢感谢

nomecat 发表于 2023-7-15 10:27:32

谢谢楼主的分享

花妖 发表于 2023-7-15 10:48:04

有只老妖怪来啦 发表于 2023-7-15 11:41:02

感谢楼主分享

a9506016 发表于 2023-7-15 11:43:37

asd021365 发表于 2023-7-15 19:02:21

抱走看看,楼主么么哒

zxcvbnm01 发表于 2023-7-15 20:03:45

百叶语 发表于 2023-7-15 22:47:27

来晚了完了完了完了完了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《穿成年代文中的炮灰后》BY荼米米米【穿书甜文】完结