苏妄言 发表于 2023-7-15 05:04:59

《督主的训妻日常》作者:醉生生【强制爱/SP/高凰/BD艾斯M】

文案

古代 / 高凰 / 正剧 / 天真0 / 腹黑1

[作精笨蛋小美人X变太掌控欲强厂公]
温椿南是青州富商温家的幼子,深受双亲宠爱,养得刁蛮任性,在他冠礼这天却因八字相合被迫与青州知府家的二公子定亲,目的是为了给缠绵病榻的二公子冲喜。
然而在成亲当日,温椿南并未见到自己名义上的丈夫,取而代之的是东厂督主沈兆峻。
传闻这位东厂督主权势滔天,眼线遍布整个姜氏王朝,就连皇子公主都要给他几分薄面,因此温椿南在他手下过得格外艰难。
从前连手指擦破皮都要哄好久的小美人儿日日被拖到院子里打板子教规矩,还时常挨饿受冻,哭得跟小花猫一样也换不来男人一丝心疼。
总之遇上沈兆峻后,小美人儿的肥屁股没有一天好日子,不是在挨巴掌,就是在挨板子的路上。
最过分的是,小美人连射米青的权利都被剥夺了!
阅读指南:
1、内含SP、BD艾斯M等粗暴杏行为,强1弱0,三观不正,不喜勿入!
2、1是假太监,前期以工具为主,后期真枪实战。
3、0为双杏,有生子描写。
**** Hidden Message *****

速180 发表于 2023-7-15 09:06:51

感谢楼主分享,希望有更多汁源

没事发呆 发表于 2023-7-15 09:11:53

谢谢楼主分享

15725468717 发表于 2023-7-15 09:55:59

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

哈妙儿 发表于 2023-7-15 12:04:43

嚯哈哈哈哈哈

画扇秋风 发表于 2023-7-15 12:06:22

emmmmmmmmmmm

喵酱唔 发表于 2023-7-15 12:25:13

谢谢分享啊啊

ylja2 发表于 2023-7-15 12:49:36

谢谢楼主分享。?

沐修 发表于 2023-7-15 12:50:50

谢谢分享

苏妄言 发表于 2023-7-15 19:05:57

{:6_173:}{:6_173:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《督主的训妻日常》作者:醉生生【强制爱/SP/高凰/BD艾斯M】