苏妄言 发表于 2023-7-13 03:46:10

《微乳社畜》作者:轶佰【强制/囚禁/荤素均衡/免费浮力】

不知道这是被囚禁第几天?
应该入秋了,已经落了两场雨,从窗外看到的树慢慢开始落叶,身上的衣服也被上司从短袖换成了长袖,自从他上次感冒之后空调就关掉了,早上起来就能感受到空气中的凉意,有时候还会无意识地往上司怀里钻,等反应过来之后,上司已经束缚住了他的腰身,虽然还是闭着眼睛,可是上司的嘴角都是上扬的。
这里是别墅区,房子稀稀落落的,没有听到过吵闹声,有时候坐在窗边看一整天也见不到几辆车子经过,上司也太会找地方了。
上司基本上每天都会过来,有时候隔天来一次,这个时候上司会紧紧地抱住他,轻声在他耳边跟他解释自己昨天没有过来的原因。社畜不想听,努力扭过头,拉开两人的距离,上司也不在意社畜抗拒的动作,说完之后就埋在社畜的颈窝处,亲吻加舔舐,慢慢移到锁骨,直到露在上衣外面的脖颈都分布粉色的痕迹才罢休。
社畜像是麻木了一样,双眼空洞地看着窗外,没有任何要反抗的迹象。
社畜已经明白了,没用的,上司就是个疯子。
**** Hidden Message *****

赵逸柯 发表于 2023-7-13 08:28:54

感谢楼主分享

夏蓝蔚然 发表于 2023-7-13 09:10:35

没事发呆 发表于 2023-7-13 09:12:46

谢谢楼主分享

aq1sw2de3fr4 发表于 2023-7-13 10:04:15

谢谢分享

蓝利玲 发表于 2023-7-13 10:19:53

cbjds123 发表于 2023-7-13 10:29:06

fion1202 发表于 2023-7-13 10:34:49

謝謝分享

我迪迦在东北 发表于 2023-7-13 10:40:54

{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}

芝士嗷芝士 发表于 2023-7-13 11:12:11

非常感谢啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《微乳社畜》作者:轶佰【强制/囚禁/荤素均衡/免费浮力】