别跑朕还有救 发表于 2023-7-6 19:41:51

[完结]《拥有换脸系统的我被万人骑》 作者: 缅因

景裕绑定了一个可以换脸的系统,代价是收集不同优质r'b射出的j'y。

他一开始听到这个任务代价的时候害羞了很久,可身下的小f'x却咕噜咕噜地冒出水儿,双人的x'y怎么可以那么强啊~

景裕最终接受了系统的任务,代价是亲手毁了自己原本美好幸福的生活:有一个即将订婚的温柔总裁男友,指日可待的幸福豪门生活。

也不算全毁,把系统给他的换脸马甲捂好就行了!

呜呜呜,好馋室友体育生的大r'b,国外帅气交换生的大h'b是什么滋味,好喜欢竹马的口技......

怎么办,他怎么那么s啊,可是...... 他全都想要耶,尤其是他的未婚夫陆嘉,他对他那么温柔那么好。

那就把他银珰的马甲包好~在陆嘉面前他就仍是那个纯洁无辜的景裕!

景裕一面怀着愧疚,一边在别的男人的张开腿身下浪叫和流水。

呜呜呜,他有小x的秘密也被越来越多的人发现了! 

海马舍得 发表于 2023-7-7 11:17:50

占坑就是讲究个速度!

hjkl2007 发表于 2023-7-7 12:33:09

谢谢楼主分享

求求0128 发表于 2023-7-7 13:43:17

谢谢楼主分享

meiqiu 发表于 2023-7-7 13:45:31

谢谢楼主分享

遇子 发表于 2023-7-8 00:34:26

感谢分享

2864458272 发表于 2023-7-8 16:07:58

KL                                 

雲雨 发表于 2023-7-9 00:15:54

謝謝分享

girlsff 发表于 2023-7-9 20:07:16

limeng111 发表于 2023-7-9 20:35:15

多谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [完结]《拥有换脸系统的我被万人骑》 作者: 缅因