别跑朕还有救 发表于 2023-7-6 17:20:19

[完结]《快穿:鬼父系统总1》作者:水太娘

人渣海王祁渊在渣了n个女人之后,被强大的怨念诅咒从此不能在碰女人,并且被迫绑定贤夫慈父系统

他的任务是到各个小世界里,让那些命运悲惨的女人孩子获得幸福、被人疼爱。

人渣海王表示,疼爱人,他向来最擅长,只不过是把对象从女人变成了儿子,小意思,洒洒水拉……

老天爷和系统明显大大高估了他的底线和节操,要是他们有意识的话,肯定心里有一万匹草泥马奔腾而过。

你拿攻略女人的手段攻略你儿子也就罢了,但你竟然做戏做全套,还把人搞上了床!

我让你做慈父,没让你做鬼父,擦!

但为什么你的任务还能圆满完成啊!

你儿子都上你床了,为什么慈父值和幸福感还能蹭蹭往上涨啊!

妈蛋,任务被玩坏了!

——————

本文总1,救赎向。

作为一个渣男,又高又帅又多金,懂得疼人、爱人,让对象感受到幸福快乐,是海王渣男的基本素养。

渣男不是渣,他只是想给天下缺爱的漂亮孩子一个家。(手动狗头job)

第一个世界:拯救女装学霸癖儿子(外人面前完美无缺人设,却拥有女装癖的学霸)

第二个世界:拯救东方教主(让东方教主远离渣男杨莲亭并打出HE结局)

第三个世界:拯救不良校霸

第四个世界:拯救病娇反派

其他待定……

心心 发表于 2023-7-7 08:12:29

支持楼主,佩服

qwe256 发表于 2023-7-7 12:40:17

感谢楼主分享

redundant 发表于 2023-7-7 20:44:19

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

日万不是梦 发表于 2023-7-7 21:19:34

感谢楼主分享

136701456742 发表于 2023-7-7 21:20:17

。。。。。。。。。。。

日万不是梦 发表于 2023-7-7 21:20:28

₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜⚘₎₎开心到发芽

日万不是梦 发表于 2023-7-7 21:21:10

感谢楼主分享

顾大夫 发表于 2023-7-7 23:57:21

y1120806543 发表于 2023-7-8 04:37:48

给谢谢你的分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [完结]《快穿:鬼父系统总1》作者:水太娘