别跑朕还有救 发表于 2023-7-6 16:58:33

[完结]《主神的金丝雀【快穿总o】np》作者:奶思酱

【np万人迷总o】
  苏星眠与主神签订了契约,如果他完成了任务,主神就要信守承诺放他自由。
  然而他不知道,他的每一个任务世界都是主神亲手为他打造的牢笼。

金丝雀美人oX任务世界n个1(全是主神的分身,均是高颜值1)每个世界都是万人迷总o,有些世界可能会有又又或者生子,看情况定吧

第一个世界:作为金主白月光的替身,我被金主和白月光一起强制爱了(1≥3,替身o)【正在进行时】
  第二个世界:作为被主人丢弃的xingai机器人,我靠xingai直播红遍全世界,所有人都爱我【存稿】
  第三个世界:作为校园总o文中的炮灰1,我被主角o以及他的追求者一起囚禁了【存稿】
  第四个世界:作为修仙文的炮灰炉鼎,六界尊主都想让我做他们的道侣【存稿】
  等……
【主打剧情+rou,苏爽系列,主角是个祖安选手,会骂人,但也会被cao狠】

yin822 发表于 2023-7-6 19:48:11

谢谢分享

Windyip 发表于 2023-7-7 00:02:59

谢谢楼主分享

猫爪酱 发表于 2023-7-8 14:37:15

谢谢楼主分享

heyonoom 发表于 2023-7-8 14:47:14

回复赚金币

请叫我女A 发表于 2023-7-8 14:56:33

日常刷金币

2517788797 发表于 2023-7-8 15:00:26

3207241995 发表于 2023-7-8 15:30:11

hzl13579 发表于 2023-7-9 09:36:07

limopuqian 发表于 2023-7-9 09:45:16

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [完结]《主神的金丝雀【快穿总o】np》作者:奶思酱