别跑朕还有救 发表于 2023-7-6 16:39:46

[完结]《H漫画家的醇梦系统(总o)》作者:五十弦

白安是个漫画家,还是一个BLh漫画家。前天,李编指着他的鼻子给骂了一通。说他画的doi动作手脚像鸡爪子,乱七八糟。还骂他是处男。呜~呜~呜~太伤心了,老李瞎说什么大实话呀。白安是G还是个母胎单身,想男人想了21年的单身汉,白安气的牙疼。
愁得不行的白安当天夜里就做起了美梦......“我的妈呀!帅哥?还是个高冷的大帅哥,白安擦完口水就朴了上去......我的梦我做主,梦是我的,帅哥也是我的!破处大业今夜就搞起来......”
第二天晚上,一个说是来自系统419的科技小圆球球-自称笨笨的机器人出现了,白安吓了一跳。笨笨告诉白安,自己太虚弱了,需要靠宿主吸食男人j'y才能充能。昨天晚上处男j'y让自己成功激活。后续系统将给提供j'y充能的宿主提奖励各种神奇宝贝,还能直接况换成现世界的金钱。财迷的白安色迷迷的直接就答应了,于是开始了白天正经画画,晚上不正经跟男人做AI的时光......
1一:王昊,处男,29岁,某集团总裁,188身体,JJ20CM,长且粗,能进入别人探入不到的奇妙地带。高冷(装的),实则闷骚,对o一见钟情,原来有隐疾波奇障碍。目前对o能硬起来。
1二:陈丞丞,处男,19刚入大一,阳光型男,体校运动健将,体能NO.1,JJ长19CM,蘑菇头特粗,喜欢咬o如头。o在一声声撒娇“哥哥,哥哥”声中被吃干抹净,被苷的哭哭啼啼
1三:医科大学教授,32岁,父母都是医生,从医世家。性格温柔,嘴角总是露出浅浅的笑,JJ19CM,JJ不紧粗长且还弯,像根香蕉。
1四:。。。。。。

听潮宣 发表于 2023-7-6 17:06:12

。。。。。。。。。。

joshi 发表于 2023-7-6 18:03:04

想看!谢谢分享!

z1272080010 发表于 2023-7-6 19:28:50

limeng111 发表于 2023-7-6 21:58:11

多谢楼主分享

blue0101 发表于 2023-7-6 22:07:56

感谢分享 回回帖

7XP 发表于 2023-7-6 22:12:34

尊重祝福

名门妖媛 发表于 2023-7-6 22:17:33

感谢楼主发展

哈妙儿 发表于 2023-7-6 23:41:29

吼吼吼吼吼

木立寒 发表于 2023-7-7 00:05:04

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [完结]《H漫画家的醇梦系统(总o)》作者:五十弦