苏妄言 发表于 2023-7-5 17:21:06

《当竹马说患上了不育症》作者:卡夫卡的猫【中H/暗恋】

腹黑Alpha×单纯Beta

这是父亲让他见的第三个相亲对象。
  程澈今年二十六,作为一个Beta,他的年龄无疑有些大了。
  坐在对面的男人正喋喋不休地说着什么时候能够备孕生小孩,他却一个字也听不进去。
  “抱歉,我暂时不打算要孩子,我们可能不太合适。”
  他随便找了个借口,就起身匆匆往外走,路过商场时,广告牌上的巨型海报吸引了他的注意力。
  那是个长相英俊的男人,挺拔的身姿之下,是一张让人难以忘怀的脸。
  最重要的是,程澈不仅认识对方,而且他们曾经还无比熟悉。
  因为那不是别人,正好是他从小一起长大的青梅竹马,也是他藏在心里许多年的暗恋对象,江持让。
  程澈叹了口气,告诫自己不要再痴心妄想。
  毕竟应该没有哪个Alpha会放着拥有香甜信息素的Omega不要,来喜欢一个Beta。
  更别提自从高中毕业后,父母带着他搬到新的城市,他也因此跟对方断了联系。
  直到江持让成为家喻户晓的大明星,他才恍然发觉,原来自己从未忘记过对方。
  程澈回到家,面对父亲不成器的抱怨,心里也很无奈。
  到了这个年纪,被催婚似乎成了种常态,谁也逃不过,可他还是不想轻易妥协。
  只是程澈没想过,会再一次见到江持让。

**** Hidden Message *****

畈畈28 发表于 2023-7-6 08:46:11

非常不错,感谢楼主大大分享

BLWD 发表于 2023-7-6 08:50:31

谢谢楼主分享

ccpa69 发表于 2023-7-6 08:52:05

感谢楼主分享

问问问题 发表于 2023-7-6 08:55:39

。。。。。。。

yelishan126 发表于 2023-7-6 09:06:49

非常不错,感谢楼主大大分享

ylks 发表于 2023-7-6 09:07:09

尋叔嘉 发表于 2023-7-6 09:07:47

谢谢楼主分享

没事发呆 发表于 2023-7-6 09:17:48

谢谢楼主分享

叶无聊 发表于 2023-7-6 11:34:05

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《当竹马说患上了不育症》作者:卡夫卡的猫【中H/暗恋】