我迪迦在东北 发表于 2023-7-3 11:40:59

【更19】《和Enigma B T结婚七年后带Q跑了》作者:空空空...

为了接近传说中暴虐好S的星盗老大,Alpha佣兵伪装成了柔弱不能自理的Omega深入敌营,结婚第七年,他陷入沉思:任务还没结束吗?

主cp EA,陆远阙x白栩:Alpha直男帅哥卧底偷情报被又强又BTEnigma盯上圈养C成S妇
#陆远阙第一次就C   开了白栩退化闭合的Q口,把SZ Q变成了毫无弹性的几把T子。
铺天盖地的疼痛和恐惧中,有着美丽面孔的男人吻了他,为他戴上价值连城的钻戒。
“嫁给我吧。”陆远阙餮足地微笑,“不然就C破你的肚子,我绝不会让第二个男人进入这里。”

副cp AO,楚铎x景殊:Omega Dom拔X 无情后被比格犬狂GAlpha变成XYBQ
#景殊本该与同样家境优渥的高知丈夫举案齐眉,可从最底层一路爬上的恶鬼懂什么爱,只知道XY来了就找一口SR 的NBC进去。

主cp副cp都是1v1,副cp Omega是SX,雷可跳过相关剧情

其实文笔一般,车也一般,但这种题材以及写法还是第一次见,要是有后续的内容会上传

**** Hidden Message *****

lins 发表于 2023-7-3 14:53:32

谢谢大佬的分享

ivypoison 发表于 2023-7-3 16:09:16

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

593665754 发表于 2023-7-3 16:17:41

码住码住

593665754 发表于 2023-7-3 16:17:43

码住码住

bingni 发表于 2023-7-3 17:51:51

chuyataizai123 发表于 2023-7-3 19:37:32

谢谢分享

fion1202 发表于 2023-7-4 08:33:05

謝謝分享

尋叔嘉 发表于 2023-7-4 08:44:55

谢谢楼主分享

arkburn 发表于 2023-7-8 07:15:14

upupupupupupupup
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【更19】《和Enigma B T结婚七年后带Q跑了》作者:空空空...