苏妄言 发表于 2023-7-1 17:21:08

《居心不轨》作者:骑猪上高速【换1/火葬场/狗血/虐渣】

文案:
【暴躁二哈1 X 妖艳貌美0】
三年前,一场车祸,靳司阳为了白月光毫不留情的把他送进监狱顶罪。
“等你出来后,我会补偿你。”
三年后他出狱,靳司阳又为了白月光逼他下跪。
“如果不想再进去,讨好我。”
他被迫向渣男讨好谄媚,虚与委蛇,只为换来一份体面的工作,像普通人一样生存下去。
可是几张被白月光恶意流出去的床照将他所有的希望拍得粉碎。
他丢了工作,也无法立足。
如被人撵出门的狗一般,他灰溜溜的从首都滚蛋了,也彻底滚出了靳司阳的视线。
可看到他跟别的男人站在一起,靳司阳又后悔了。
于是威逼利诱,靳司阳用尽各种手段试图让人重回自己身边。
可他不为所动,甚至轻点着昔日金主的心口,语气讥讽,“我早就不爱你了。”
靳司阳没了办法,曾经高高在上的他如今低声下气的哀求着,“爱我吧。假的也好,假的也没关系,继续假装爱我吧?好吗?求求你。”
1.0不洁
2.换1文(居案攻),渣男前期大量出场
**** Hidden Message *****

火狐狸 发表于 2023-7-2 11:34:33

我也来顶一下..

sunshinedio 发表于 2023-7-2 13:54:16

芳芳猪 发表于 2023-7-2 22:51:30

叁柒柒柒 发表于 2023-7-4 08:48:20

感谢感谢感谢

没事发呆 发表于 2023-7-4 08:50:11

谢谢楼主分享

zhenmumu 发表于 2023-7-9 09:36:00

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

yelanshier 发表于 2023-7-13 19:27:35

谢谢谢谢谢谢

danya 发表于 2023-7-13 21:28:32

aulaulxj3xj3 发表于 2023-7-13 23:08:24

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《居心不轨》作者:骑猪上高速【换1/火葬场/狗血/虐渣】