苏妄言 发表于 2023-6-30 04:04:31

《互换身体》作者:不敢开腔【无厘头搞笑/荤素均衡/甜宠】

简介:
  【完结】为了报仇,把他的私密图片发到那啥网站了。
  /
  柯崎钧(1)/夏温(0)
  “和仇人互换身体以后你会怎么做?”
  夏温:“泻药,实拍4k高清露脸自位视频,上传到91国产精品区。”
  无厘头搞笑/玩梗扯淡
  不逆10,非互1文
  不虐身虐心,非狗血文

夏温有点傻眼,作为一个单身许久的男青年,他的手艺活好到几乎可以申遗,谁用了能不说好?
  这一撸一薅一勾,饶是太监也要鼻息粗重地发发情,可是这根东西却这么不争气!
  夏温转念一想,打开了新思路。
  或许是没有外来刺激的缘故呢?
  夏温光着屁股开始放电影。风间由美、三上悠亚、水草文香,各色女优软骨嫩胸地出来亮相,看的夏温心火陡起。
  但心火起了,慾火却没起。
  夏温往腿间一瞧,柯崎钧的几把不仅不硬,反而更显萎靡。
  这不对吧?
  夏温又跑去网络医生那里问了问,“你好,我明明很有杏欲,下面却抬不起头,应该怎么办?”
  医生:“您这种情况持续多久了。”
  夏温犹豫片刻,打字:“可能是一天。”
  医生:“那平日多休息一下,注意节奏,很快就能康复了。这很正常的,我也是这样。”
  夏温觉得这人很有参考价值,于是道:“那看看你的?”
  医生:“请您自重!”
  夏温并不气馁,又问:“那要是一直是这样呢?”
  医生:“那可能是羊痿,我建议你来医院看医生。”
  啊?
  这柯崎钧不会真是羊痿吧?!

**** Hidden Message *****

Iceking 发表于 2023-6-30 07:37:04

感谢楼主分享,希望有更多作品

没事发呆 发表于 2023-6-30 09:43:06

谢谢楼主分享

赵逸柯 发表于 2023-6-30 10:07:14

感谢楼主分享

kijjjjjjjjjjjjj 发表于 2023-6-30 10:11:54

uuuuuuuuuuuuu

luckyallen 发表于 2023-6-30 10:29:52

日常刷金币

分桃 发表于 2023-6-30 13:23:50

感谢分享

追月123 发表于 2023-6-30 13:24:47

misav 发表于 2023-6-30 14:01:32

知我 发表于 2023-6-30 14:42:22

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《互换身体》作者:不敢开腔【无厘头搞笑/荤素均衡/甜宠】