我迪迦在东北 发表于 2023-6-27 11:16:10

[完结]《直白男生的性爱探索》作者:糕+美彼(1v1)

直白男生的性爱探索
【作品编号:110200】完结
投票    收藏到书柜 (176)
原创 / ♂♂ / 现代 / 高嗨 / 正剧 / 天真受 / H有
有这样的一个男人,三十岁的年纪了还长着一张娃娃脸,清纯可爱又朗俊,见人就笑,讲话直白得惹人又气又爱。

一米八的身高配上娃娃脸可谓是将反差萌做到了极限,这个男人就是言玉枫。同事们都以为他是那种从小女孩围绕,收割各大丰腴大姐百般宠爱,情场上游刃有余的类型。

言玉枫是个同性恋,纯纯的那种,但是家里从小就教育他要对性爱之事慎之又慎,只能和自己的对象做这种事情。

所以直到三十岁了,他连初吻都没能送出去,对于做爱是懵懂又好奇,男桐性知识也只能从小 黄 书、色 情 片里学习到的。

对于影片中的莲座观音姿势,不知道他的男朋友抱得住他艹干吗?那么小的小 穴怎么能吞进二十多厘米长的大RB,他的男朋友要是也这么长C进来会有多爽?

哇,这人的S穴真的可以流这么多水?

“嗯...哈...啊啊啊....”言玉枫自己套弄着yj自慰,纯情的脸上浸染色欲之态,高高抬起靠墙的修长双腿大张着,从来没有被插入的y穴盈满了y水,情动间晃动的美臀荡漾着,溢出穴口的y液滴滴答答的地了满地,臀肉上的水渍涂在洁白的前面晕湿了一大片。。

好想找个男朋友.....

很快,有一天他遇上了个从头到脚到头发丝都合心意的那么一个男人,言玉枫瞬间就流着口水追了上去.........

直白好奇爱被cy荡受and器大活好深情攻

罗汉松 发表于 2023-6-27 17:54:41

看起来不错

雲雨 发表于 2023-6-28 16:00:54

謝謝分享

jady89 发表于 2023-7-2 21:05:24

我只是路过,不发表意见

motomm 发表于 2023-7-2 21:13:13

谢谢分享

方方正8 发表于 2023-7-2 21:15:20

谢谢楼主分享

1199啊 发表于 2023-7-3 12:36:57

靓车百慕大 发表于 2023-7-25 12:34:17

支持...加油!

tiger_gd 发表于 2023-8-1 16:59:22

路过的帮顶

初识你 发表于 2023-8-12 16:53:35

我是个凑数的。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [完结]《直白男生的性爱探索》作者:糕+美彼(1v1)