苏妄言 发表于 2023-6-24 04:12:05

《靠身体上位后我后悔了》作者:九酒【3P/美1强0/高凰/双X】

应峥小时候跟傅氏集团总裁傅青屿有过一面之缘。
  彼时,傅家想要收养一个小孩给傅青屿作伴,来孤儿院挑选,应峥极力争取,傅青屿用看臭虫跟垃圾一样的目光轻蔑地扫了他一眼,转头就选了一旁安安静静被应峥视为弟弟的薄舒。
  长大后,应峥凭借着不错的皮囊,成功进入演艺圈,在各大剧里出演小角色。
  不甘心当配角的他,从经纪人那里得知,最近有个被业内看好的S级待开拍的耽漫剧,主演未定,投资方正是在女吴乐O初试水的傅青屿。
  想着傅青屿应该不记得他了,应峥咬了咬牙,决定豁出去了,挤掉同样想要靠身体上位的新人,潜入傅青屿下榻的酒店……
  傅青屿几乎是一眼就认出,眼前这个精明外露、野心勃勃的男人,正是十八年前在孤儿院算计他的小男孩。
  男人舔着脸爬上他的床,谄媚而讨好地吞吐他的肉棍,傅青屿恶心厌恶的同时,不可抑制地感到兴奋,下身迅速膨胀。
  应峥吃了一嘴的米青液,把自己恶心坏了,也把傅青屿给恶心到了,直接将应峥赶出酒店。
  本以为这事儿就这么黄了,没想到过两天已经成为当红影帝的薄舒找到他,说帮他争取到了这个机会……
  后来,凭借耽漫剧一夜爆红的应峥,每晚都要张开大腿被两人同时煎银搔逼跟嫩P眼,搔阴帝被吸到肿烂,双穴被灌满浓米青到小腹高高鼓起,被艹到失神的男人流下了悔恨的泪水,然而已经来不及了。

------

雨夜,傅青屿摇下车窗,看着不远处撑着同一把伞的两人,神色冰冷,讥嘲道:“你看他像不像一条狗?”

“你问我为什么要背叛你?”
  薄舒顿了顿,微微偏过头看向应峥,浅色的眸里藏着一丝迷恋,声音轻的宛如呓语:“因为我不想你离开我啊。”

为了上位不择手段心机强0vs高冷矜骄霸总1vs白切黑疯批影帝1
**** Hidden Message *****

车迷 发表于 2023-6-24 08:19:32

谢谢分享

Noeru 发表于 2023-6-24 08:20:27

谢谢分享

蟹黄堡六六大顺 发表于 2023-6-24 08:26:36

谢谢分享

kelly1223 发表于 2023-6-24 08:52:22

谢谢楼主分享

jinkame1202 发表于 2023-6-24 09:46:44

谢谢楼主的分享 辛苦了

温酌 发表于 2023-6-24 10:56:10

我觉得好像很可以的样子

aulaulxj3xj3 发表于 2023-6-24 12:23:19

谢谢楼主分享

乜郗辞 发表于 2023-6-24 13:00:38

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

花妖 发表于 2023-6-24 13:02:29

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《靠身体上位后我后悔了》作者:九酒【3P/美1强0/高凰/双X】