苏妄言 发表于 2023-6-24 04:04:42

《离婚守则》作者:小狗没有耳朵【追妻火葬场/AB0/忠犬1】

本书简介:
变成傻子的忠犬1/恢复正常冷血傲慢1*温柔清醒0。
追妻火葬场。
爱我如命的傻子丈夫恢复正常后抛弃了我,还邀请我去参加他的婚礼。

在大少爷出事前所有人都以为与大少爷喜结良缘的一定是个漂亮优质的omega,就连大少爷也曾说要娶的omega一定是最完美的。
  他们猜测大少爷如果恢复正常一定会发疯,曾经期待的完美的另一半成了毫无用处的beta。
  外界的猜疑很快得出结论,大少爷婚后第五个月,因为另一起小意外磕到了头,清醒后便完全恢复正常。他含着怒意看着退到人群后的beta,不可置信自己竟然会随意娶个beta回家。
  他毫不客气地把错推到beta身上,认为beta是趁虚而入,面对恢复正常后大少爷的冷脸、刻薄,beta并没有出声,大少爷没急着将他扫地出门,他还是勤勤恳恳做着小妻子的本分。
  只是会在无数个孤单的夜晚想起那个真诚又笨拙的大少爷。

**** Hidden Message *****

meko 发表于 2023-6-24 08:13:19

我是个凑数的。。。

定定没招了 发表于 2023-6-24 08:27:23

哦,失忆梗

kelly1223 发表于 2023-6-24 08:51:59

谢谢楼主分享

iriszq 发表于 2023-6-24 11:07:12

zyyh12345 发表于 2023-6-24 11:08:31

。。。。。。。。。。

苏妄言 发表于 2023-6-24 16:50:48

{:6_173:}{:6_173:}

哈妙儿 发表于 2023-6-24 22:58:17

吼吼吼吼吼

n451164838 发表于 2023-6-25 10:04:24

················

a1419948329 发表于 2023-6-25 12:04:40

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《离婚守则》作者:小狗没有耳朵【追妻火葬场/AB0/忠犬1】