苏妄言 发表于 2023-6-22 02:32:42

《张玉还夫记》作者:匿名咸鱼【狗血/追妻/致郁/虐】

简介:白月光重生到了我老婆身上……我老婆呢?
  1:周景 冷淡1
  0:张玉 坏蛋心机0
  白月光:季小宝 开朗热情0
  0把白月光害死了,然后想方设法救白月光。
  “把白月光还给老公”

张玉本以为自己睡不着的,结果可能是身边人太温暖了,他还是迷迷糊糊的睡了过去。
  然后不出所料的,他就又做梦了。
  梦里他正站在一处天台上,风很大,他穿的衣服很薄,但是却急出了一身冷汗,季小宝站在天台的边缘,再走一步就要掉下去了。
  不要,不要再向前走了,他大喊。
  可是话一出口却变成:“你怎么还不跳?”
  季小宝转过身来,神情哀伤地看着他,已经到了绝望崩溃的边缘。
  而他像疯了一样,还继续说着:“不是你我怎么会变成现在这样!你应该死,你不死我就永远无法解脱,这是你欠我的!!你欠我的!!”
  不,不是,别说了!!!
  张玉吓坏了,他的身体他的嘴巴好像都不听他的使唤,那也恶语伤人的话一句一句刺向天台边缘那人,张玉使劲想捂住嘴巴,可是却无济于事。
  看着季小宝愈加苍白的脸,张玉害怕极了,他想上前走了一步,直接伸手去拉回季小宝,却不知怎的,反手一把竟将他推了下去。
  不!!!!!!
  “对不起。”他听见季小宝对他说的最后一句,天台风很大,他的声音很轻,风一吹就消散在耳边。
  张玉像是被禁锢在这具身体里,看着漠然冷酷的自己所做的一切,却什么都阻止不了。
  他惊恐地趴在天台上看着楼下,季小宝的身体已经缩成一个小点的大小,地上周围渗出了大片血迹,人群渐渐围过去。
  小宝……
  突然身后响起了周景冷冷的声音:“玉儿,你在做什么?”
  他颤抖着回过头去想解释,身体抖的像筛子,脸色苍白,满脸汗水。
  “不,不是我”这次他的声音终于可以发出了,几个字从嗓子里硬生生的挤出去,像被沙子磨砺过。
  “小宝……救……”
  “18楼摔下去,你觉得还救的活吗?”周景冷冷的面孔逼近。
  张玉吓得后缩,身体抵在天台的围墙上,退无可退,苍白解释道:“不,不是我。”
  “不是你,是谁?”周景抓住他的衣领,冷酷地逼问他,眼睛里是不加掩饰的,深深的恨意。
  看这双眼,张玉蓦地就醒了。
**** Hidden Message *****

27度的咖啡 发表于 2023-6-22 08:50:10

非常好,顶一下

没事发呆 发表于 2023-6-22 12:48:54

谢谢楼主分享

sirius21 发表于 2023-6-22 14:06:24

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

双耳 发表于 2023-6-22 18:53:57

。。。。。。

苏妄言 发表于 2023-6-22 19:14:01

{:6_173:}{:6_173:}

阿迟N 发表于 2023-6-22 19:18:16

dddddddddddddd

xjr26 发表于 2023-6-23 05:12:57

谢谢楼主分享

麻辣兔头好香哟 发表于 2023-6-23 12:37:23

谢谢分享

zyyh12345 发表于 2023-6-24 04:18:31

。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 《张玉还夫记》作者:匿名咸鱼【狗血/追妻/致郁/虐】