苏妄言 发表于 2023-6-22 02:15:56

《天生一对》作者:咸鱼626号【三观不正/双杏/高凰/变太1】

简介:学霸の复仇

温奇志从小被人瞧不起,好不容易进城读书了,又被城里的少爷鄙视,几次三番之后,温奇志默默发誓,将来一定要把他踩在脚下,让他再也不敢轻视别人……
前期瘦弱,但后来强壮的温奇志:家境贫寒、读书天才、鬼玄田变太、自卑扭曲
一直漂亮,但永远放荡的傅嘉明:有钱任性、不学无术、没心没肺、无情无义
-
**温奇志——不被世俗定义的舔狗**

傅嘉明忍不住了,放荡的银叫,他高朝的时候喷了很多水,温奇志终于满意了,不过他并没有停下,而是把傅嘉明按在沙发里继续艹,直到傅嘉明浑身都瘫了,连取下绳子以后也无力挣扎,红着脸在那躺着,呆呆的任由温奇志摆弄。
“够了……够了……对不起!”
“你看着我说,我快身寸了。”
“对不起…………你放过我吧……”
傅嘉明心甘情愿的认栽了,因为他是正常人,不可能跟一个疯子耗着,本来以为打过之后,温奇志会长记性,结果一次比一次变太了,这样下去怎么得了,他只有自认倒霉,低头算了。
**** Hidden Message *****

有一个人7 发表于 2023-6-22 08:43:43

感谢楼主,一直找了好久。

没事发呆 发表于 2023-6-22 12:49:43

谢谢楼主分享

lzxlndx 发表于 2023-6-22 12:58:02

wang13hua 发表于 2023-6-22 13:45:18

sirius21 发表于 2023-6-22 14:06:10

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

有余 发表于 2023-6-22 14:21:19

谢谢分享

子兮 发表于 2023-6-22 22:38:12

谢谢分享

yoonmin 发表于 2023-6-22 23:21:31

听天使在唱 发表于 2023-6-22 23:27:38

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《天生一对》作者:咸鱼626号【三观不正/双杏/高凰/变太1】