苏妄言 发表于 2023-6-20 14:50:07

《他说的》作者:月亮有个小脚丫【AB0/强制高凰/三观不正】

预警!!!
非典型HE,在一起是因为实力悬殊,跑不掉!
不是爱,都是占有欲作祟!
看不下去及时跑,别硬抗!

从混沌中生,在混沌中死,他们就像做了一场梦,甚至因为对象是Enigma还觉得无比美好,所以忽略了最关键的一点——
没有一个人会反抗发情期的Enigma。
而这就是Enigma发情期的具体特征——对被占有者的绝对控制。
迫使他们甘愿为了那一夜的美好丧失自我意识。
池言是个Beta,他可以在信息素密集的空间里保持清醒,却无法克制心中的恐惧,那是源于弱者对强者的本能畏惧,经过性别放大到极致。
陆远霆说一不二的时间太久了,久到他都忘记了上次被别人挑衅是什么时候。现在池言敢当着他的面、不听他的话、一心一意往门口走,这已经是蓄意挑衅,尤其这个Enigma还在发情期,在最经不起挑衅的时间点。
池言行动缓慢,小小的一团在陆远霆眼里像只兔子。山珍海味吃腻了总想来点清粥小菜换换口味,刚好有送上门的,还不听话,陆远霆就把人抓起来丢到床上,看到池言惊恐的瞪着他。
“欠教训。”
**** Hidden Message *****

僵小米尸7 发表于 2023-6-20 18:36:58

看起来好像不错的样子

Than 发表于 2023-6-20 18:52:48

刷个金币

凉州叹 发表于 2023-6-20 19:00:55

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

夜分 发表于 2023-6-20 19:10:57

{:5_128:}{:5_129:}

wang13hua 发表于 2023-6-20 20:20:55

芳芳猪 发表于 2023-6-20 21:08:14

761255956 发表于 2023-6-20 21:17:45

夏蓝蔚然 发表于 2023-6-20 21:44:40

hzl13579 发表于 2023-6-20 22:12:36

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《他说的》作者:月亮有个小脚丫【AB0/强制高凰/三观不正】