abo信息素 发表于 2023-6-13 14:23:09

《弟弟乖,放开哥哥的尾巴》BY鸢镜【完结】双A

简介:
  斯文美人Alpha哥哥×纨绔双标Alpha弟弟
  狐狸 × 蛇
  咳咳,隐藏线四个表里不一的疯子 × 一个美强惨的故事。
  其实是想说原本设定5×1,所以你们当成5×1看也没事,但请别误会,这是本1v1
  下面是文案:
  一场盛世婚礼让两个前天才截下梁子的人成了兄弟,婚礼现场哥哥被绑着接捧花,弟弟被绑着不许出去浪,两人互相看不上对方的视频一爆出,网友们纷纷表示磕到了!
  而当两个正主看到时,立马就发出了澄清帖子。
  宋云笙v:只是弟弟,别多想。
  宋璟池v:有钱有权,有喜欢的人,他配不上我。
  一个是女吴乐O顶流影帝宋云笙,一个是商业圈皇帝般存在的宋璟池,网友们又纷纷闭了嘴,可就在短短几月后事情迎来了反转。
  网友们发现这位高傲不可一世的商业圈皇帝出现在了一档综艺里,还特别黏自家影帝哥哥!
  节目上宋璟池拉住想去找其他人搭档的宋云笙,撒娇道:哥哥你不要我了嘛,我一个人在家会害怕的。
  网友们:讲个笑话,海城只手遮天的皇帝一个人在家会害怕。
  小剧场:
  结婚后的某一天,宋云笙无聊刷帖子时,翻到了当年那条宋璟池大放厥词的帖子。
  宋云笙还没说什么呢,宋璟池先委屈了起来。
  宋璟池:哥哥,你是不是生气了,要不你打我吧,打完可以再抱抱我嘛?
  宋云笙摸摸他的脑袋:好了,别委屈了,我没生气。
  宋璟池熟练扑上来将宋云笙抱住,眼里是浓浓的占有欲。
  哥哥,这次我们不会再分开了,我会牢牢抱住你的,谁也别想抢走你!**** Hidden Message *****

零点1+1 发表于 2023-6-13 19:50:12

非常好,顶一下

762825160 发表于 2023-6-13 19:54:51

{:5_128:}{:5_128:}

2333322 发表于 2023-6-13 21:47:41

。。。。。。。。。

万心x 发表于 2023-6-13 23:58:32

谢谢楼主

lelouchwt 发表于 2023-6-14 00:03:35

路过顶顶

goxxdbas 发表于 2023-6-14 00:03:41

。。。。。。。。。。

风火伦28 发表于 2023-7-26 18:04:41

想看!!!!

hydeyanwu 发表于 2023-7-26 18:06:58

161564noinoi90

kasaam 发表于 2023-8-4 22:12:45

路过的帮顶
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《弟弟乖,放开哥哥的尾巴》BY鸢镜【完结】双A