240790462 发表于 2023-6-12 14:30:06

同学们的臭脚都属于我 作者:袜总 【催目民、恋足】

赵伟峰,他是我的大学同学,前段时间刚过十九岁。至于外貌嘛,用一个字形容就是“帅”——健壮饱满的躯体仿若出自数千年前爱琴海岸的雕塑家之手,一双黑曜石般的瞳孔恰到好处地镶嵌在立体俊俏的脸庞之中。在我们这个南方小城市,像他这样有着一米八六同时又有着黑皮的男生并不多见,因此他在学校里挺受女孩子的欢迎。光是我都看见偷拍他的照片多次登上学校的表白墙!
   学校宿舍晚上会断电断网,而我平时一个人住在校外租的房子里,所以有时候赵伟峰会来我家借宿。今天我又邀请了赵伟峰来我住的地方喝酒,看比赛,他果然没有拒绝。因为今晚有一场篮球比赛的直播,赵伟峰这样的篮球直男肯定是不愿意错过的。
   可是我对篮球可谓一窍不通,所以我今天邀请赵伟峰过来的真实原因并不是和他一起“激情”熬夜看球,而是打算在他身上试验我在网上买的“催目民魔棒”。不过我也没有对所谓的“催目民魔棒”抱有什么希望。这玩意儿看起来就不怎么靠谱,还没有我的手掌大。“催目民魔棒”整体都是橘黄色的,只是在尾端有一个红色的按钮,按下后魔棒就会像激光笔一样发出红色的激光。按照说明,当我把魔杖对准某人的眼睛,然后按下红色按钮,这个人就会被催目民。但是整个“催目民魔棒”塑料感极强,看起来就是个玩具,我越想越觉得自己被网络诈骗了!

2130 发表于 2023-6-12 19:12:47

路过 帮顶 嘿嘿

3261660286 发表于 2023-6-13 00:14:07

从多大到多大

訫殇情 发表于 2023-6-13 00:14:36

谢谢分享

2219607449 发表于 2023-6-13 01:28:21

xjr26 发表于 2023-6-13 05:08:00

谢谢楼主分享

mmmma 发表于 2023-6-13 15:33:00

谢谢楼主

我是你主人 发表于 2023-6-16 22:13:51

。。。。。。。。

无啊呜 发表于 2023-6-17 02:08:33

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

042408 发表于 2023-6-20 22:28:44

。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 同学们的臭脚都属于我 作者:袜总 【催目民、恋足】