abo信息素 发表于 2023-6-9 14:08:16

《我的狗》BY还能怎么办呢【完结+番全/虐文】荤素均衡

简介:原来他确实不爱我
*                                 
不欢而散六年后再见面时,周家大少爷成了夜总会的男招待,而他过去踩在脚下的狗变得那么优秀,高高在上,富甲一方,再也没人能让他跪在脚下当一条狗了。
这一次少爷跪在了他脚边,抓着他的裤脚哀求,他曾经娇气矜贵的小脸上满是狼狈的眼泪,被扯得乱蓬蓬的头发,衣衫不整的模样,就像一条落魄的小狗。
周乐直到六年后才不得不面对现实,顾北确实不爱他......
曾经假忠犬现在无情腹黑口嫌体正攻顾北 x 过去顽劣嚣张现在落魄可怜儿天真自卑受周乐
先追夫被虐后再追妻 1v1 he 未来星际背景(胡编乱造为了高科技)
其实这是一个甜虐文,边虐边甜。
预警:
微虐身 虐心 会有人前羞辱 三观不正 多肉
就是有点想写娇生惯养小少爷落魄被欺辱被虐,但最后就算他曾经真的挺糟糕的也还是会被天之骄子爱上的故事。
番外会有副cp追妻火葬场
程子里x李岩
出轨傻大狗摇滚歌手1 x 白切黑训狗人妻女王O

分类:BL- 长篇- 完结- 虐文-双.性 - 破镜重圆- 1v1- 荤素均衡**** Hidden Message *****

东莞电梯工程 发表于 2023-6-9 19:19:36

路过的帮顶

dannice223 发表于 2023-6-9 21:19:47

谢谢楼主分享{:6_172:}{:6_172:}

yimiamy伊米 发表于 2023-6-9 21:30:55

谢谢楼主分享

十月十 发表于 2023-6-10 05:27:14

谢谢分享

没事发呆 发表于 2023-6-10 08:19:28

谢谢楼主分享

樱桃宝宝 发表于 2023-6-10 08:50:27

谢谢分享资源

a04193665169 发表于 2023-6-11 08:11:11

谢谢楼主分享

墨黑 发表于 2023-6-26 19:22:26

谢谢楼主

生活在天上的人 发表于 2023-6-26 19:23:37

过分大大方方发货ii个多大大V叫哦偶有呀
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《我的狗》BY还能怎么办呢【完结+番全/虐文】荤素均衡