苏妄言 发表于 2023-6-9 01:44:38

《美人Alpha被疯批拉下神坛》作者:果味汽水【BA/高凰】

楚千宴,帝国学院的顶级Alpha,他本该是生长在金丝园里的玫瑰,耀耀生辉,却被觊觎他的变太追随者时步步紧逼,心生情愫,而那个变太,却不自知……
  梁安原,一个天赋异禀的贫民窟的beta,拼了命的考上帝国学院,就为了追随楚千宴的步伐…
  他跟踪他,描绘他,做他的人偶,甚至跑去教室闻他的衣服,在他的机甲舱里自喂…变太自卑又难以控制…
  楚千宴第一次见到梁安原的时候,就讨厌他身上那股沉香的信息素味道,更别提那炽热的眼神,疯狂的画作和被他发现的自喂行为,都像是一颗颗铁钉似的,钉在了他的心脏里,激起一阵厌恶又奇怪的波涛…
  两人因为课程的需要,被迫组队,甚至还搞去了医院,发生了一些不可描述的事情,楚千宴本以为自己恨透了他,只想让他滚,可是他的心,却被梁安原奋不顾身的行为牵着走,陷入了奇怪的漩涡…

楚千宴:“你想…标记我吗?”
  梁安原:“我…我…我可以吗?”他咽了咽喉头。
  楚千宴:“嗯”他环住了他的身体,“再问的话,那就不准亲我了”
  梁安原:“我…我…我不问了”他红着脸扑了上去。
——————————————————
AB0,抖s傲娇女王0(alpha)×抖m变太阴沉卑微1(beta)
**** Hidden Message *****

carboy 发表于 2023-6-9 09:32:11

非常好,顶一下

夏洛柯 发表于 2023-6-9 09:54:36

{:6_187:}{:6_187:}{:6_187:}

三木一 发表于 2023-6-9 10:07:33

谢谢分享

76543210 发表于 2023-6-9 10:30:31

{:6_172:}{:6_180:}{:6_196:}

苏妄言 发表于 2023-6-9 13:11:12

{:6_173:}{:6_173:}

没事发呆 发表于 2023-6-9 15:35:44

谢谢楼主分享

蓝利玲 发表于 2023-6-9 15:37:23

魏生金 发表于 2023-6-9 18:01:44

冲啊!!!!!!!!

1010殇 发表于 2023-6-9 18:22:44

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《美人Alpha被疯批拉下神坛》作者:果味汽水【BA/高凰】