苏妄言 发表于 2023-6-8 11:04:06

《卿云舒卷浮青嶂》作者:等闲【AB0/破镜重圆】

本书简介:
一个不想当Omega的Omega ,只能搭个隐忍克制1。
追夫,不火葬场,追妻也不太火葬场。
久别重逢有,纠结戒断有,豪门狗血带球跑有,日更至完结,大概就是这样,祝阅读愉快。

阔别多年,秦舒然第一次清晰感受到自己等的已经不是从前那个事事需要迁就照顾的小朋友了。
  那个乖乖呆在宿舍,等自己揣着阻隔贴抑制剂去解救的少年早已淹没在时光里。
  那时候他不知道谢卿云为什么不去做分化登记,这样就可以每个月按时去医院领取正规抑制剂,或者干脆直接申请抑制颈圈一劳永逸,其实现在也并不十分清楚的知道。
  他只知道,谢卿云一开始不愿意分化成Omega ,后来不接受分化成Omega ,因此也与一切的Alpha 保持距离。
  秦舒然曾经距离他很近,近到被他的信息素诱导很快完成分化,意料之中的分化成为了一个Alpha ,并且拿到的S级鉴定书。
  秦舒然的妈妈是个女Omega ,当时还有些疑惑,按说S级的Alpha 分化会晚一些的,她哪里知道自己的宝贝儿子因为陪伴另一个Omega 渡过发热期,被那甜蜜甘冽的信息素浸染的勾起了Alpha 的本能,几乎次月就完成了分化。
  相比家人的高兴,秦舒然对自己的分化结果有些纠结,当时他尚且年少,还不能笃定自己对谢卿云的感情,但想要一直陪伴和帮助的愿望是肯定的。
  所以犹豫再三,就像谢卿云对所有人隐瞒属性一样,他为了不被拉开距离,也对谢卿云做了隐瞒。
  到了无论如何都会分化的年纪,他只能告诉谢卿云自己是个Beta。
  “还好你是个Beta啊,”谢卿云很是庆幸,“不然我真不知道要找谁帮我,真的谢谢你,不过也的确羡慕你,我是不想分化成Omega 的,至少像你一样是个货真价实的Beta也好啊。”
  承担着这份莫名其妙的羡慕,秦舒然无言相对,只希望自己暴露的时候这份感激能换来些许原谅,然而,并没能够…
**** Hidden Message *****

tiger_gd 发表于 2023-6-8 18:27:16

支持,赞一个

blue0101 发表于 2023-6-8 21:42:39

谢谢大佬 不错

没事发呆 发表于 2023-6-9 08:16:24

谢谢楼主分享

fion1202 发表于 2023-6-9 08:30:41

謝謝分享

苏妄言 发表于 2023-6-9 18:32:11

{:6_175:}{:6_175:}

哈库那玛塔塔 发表于 2023-6-9 18:37:31

谢谢分享

bybswdwbsmh0 发表于 2023-6-9 19:03:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好

kimjinwoo 发表于 2023-6-12 23:29:20

期待啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Double_F21 发表于 2023-8-21 17:16:35

路过 帮顶 嘿嘿
页: [1] 2
查看完整版本: 《卿云舒卷浮青嶂》作者:等闲【AB0/破镜重圆】