dogelin 发表于 2023-6-7 13:57:43

《仅供玩赏》by正弦倒数 【BD艾斯M】

老房子着火,阴沟里翻船。
  贺品安X阮祎,社会人叔叔X品学兼优小男孩,曾经的刑主和娇娇男brat的故事。
  我觉得挺雷的,雷点比较低的朋友们注意避雷哈!
  主奴文,K9犬调,D/S关系,年龄差20岁。
  涉及daddy issue,两个人之间的感情蛮复杂的,不会是单纯爱情。
  文名“玩赏”取自“玩赏犬”。
  大家喜欢再看,不萌不看,感谢!
  贺品安,圈内人公认的犬调大佬,风里雨里二十年,杜宾黑背,边牧金毛,任谁到了他手下都要变得服服帖帖,死心塌地。
  就在他即将迈入不惑的黄金时期,他碰上了阮祎,一只刚成年的小泰迪。
  自此以后,世界天旋地转。
  旦夕之间,他的人生仿佛被狗日了,因此他选择日狗。
  Tag列表:原创小说、现代、BL、连载、BD艾斯M、长篇

michelle1981 发表于 2023-6-7 17:45:37

想看!!!!

凉州叹 发表于 2023-6-7 21:09:06

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

dogelin 发表于 2023-6-8 10:03:52

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

dogelin 发表于 2023-6-20 13:50:02

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

无限@感觉 发表于 2023-6-25 17:55:10

求金币,感觉金币好难赚

河边蛙叫呱呱呱 发表于 2023-6-25 18:01:52

谢谢分享

dogelin 发表于 2023-6-27 09:55:19

{:6_204:}{:6_204:}{:6_204:}{:6_204:}{:6_204:}{:6_204:}

dogelin 发表于 2023-6-29 10:05:17

{:6_204:}{:6_204:}{:6_204:}{:6_204:}{:6_204:}

147258369ty 发表于 2023-6-29 10:41:55

啦啦啦啦
页: [1] 2
查看完整版本: 《仅供玩赏》by正弦倒数 【BD艾斯M】