abo信息素 发表于 2023-6-7 13:09:48

《都是情书惹的祸》BY王加菲【完结+番外】暗恋+甜宠

文案:
  原来你已经喜欢我这么久了
  *
  汤睿阳被安排了相亲,起因是一场酒醉中,邻居姐姐帮他发了一个寻找优质帅哥的朋友圈。

汤睿阳没料到的是,来应征的相亲对象竟然是许鑫,这个他高中偷偷塞过情书的学霸加校草。

汤睿阳更没料到的是,许鑫竟然说喜欢他,要和他以结婚为目的进行相处。但是汤睿阳怎么都不信,因为当初那个以好好学习为理由拒绝他的人,正是许鑫。

在相处中,汤睿阳发现许鑫说的都是真话,许鑫还偷偷留着自己以前写给他的情书,还有他画的各种绘本,更有甚者,许鑫竟然是汤睿阳供稿甲方公司的大老板……

原来一直偷偷暗恋的人,是许鑫才对。
  ————————————————
  许鑫:“都说了爱你是真的,你为什么不信?”

汤睿阳:“哪有人说爱的时候一脸面瘫,这是个人都不会信吧……”

冷酷闷骚霸总 1(许鑫)x 小太阳元气O(汤睿阳)
  阅读提醒:
  1.同性可婚背景
  2.配角身上会发生一点狗血drama事傔,不影响主角甜甜恋爱
  3.一个快快乐乐甜宠暗恋文,如果觉得不喜欢退出就好了,大家快乐看文
标签:HE 甜宠 暗恋

夜影小子 发表于 2023-6-7 17:32:01

谢谢大佬的分享

ivypoison 发表于 2023-6-8 14:12:33

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

kelly1223 发表于 2023-6-11 16:10:03

谢谢楼主分享,支持一下!!!

王之逆袭 发表于 2023-6-11 16:30:48

感谢感谢

sunshinedio 发表于 2023-6-11 18:09:00

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻谢谢

哈哈哈我最可愛 发表于 2023-6-11 19:19:24

謝謝分享

铜归 发表于 2023-6-11 19:22:08

jmmmmmmm.......

淡而无味 发表于 2023-6-19 12:44:24

不错 支持下

没事发呆 发表于 2023-6-19 13:31:10

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《都是情书惹的祸》BY王加菲【完结+番外】暗恋+甜宠