abo信息素 发表于 2023-6-5 12:09:24

《小嗲精持证营业》BY周吱 [完结/竹马甜文/先婚后爱]鱼乐圈

文案
  塑料夫夫在恋综歪打正着,全网真香,想离婚,难以收场。
  娱.乐圈知名塑料夫夫要上恋综,摆明了恰烂钱。
  观众连着综艺一起骂,扬言退坑。
  录制前的一次直播,夫夫对角落的摄像头一无所知。
  段星野拉下承渡舟的后衣领,问:“这伤怎么来的?”
  承渡舟回头看了眼,背上是猫抓一样的道道划痕,全昨晚新添的。
  “你是不是该剪手指甲了?”
  ……
  段星野把爪子抬起看了眼,又默默背到腰后,脸庞渐染一片红。
  弹幕真香瞬间:……有点好磕?
  暗恋系闷骚忠犬 vs 嗲不自知骄纵小玫瑰。坚持一甜到底~  
  内容标签: 天之骄子 青梅竹马 娱.乐圈 甜文
  搜索关键字:主角:段星野,承渡舟 ┃ 配角:恋综 ┃ 其它:

一句话简介:竹马 先婚后爱

立意:敞开心扉才能感受真爱**** Hidden Message *****

antony088 发表于 2023-6-5 19:37:47

是的开幕式老猛了

哈哈哈我最可愛 发表于 2023-6-5 20:48:42

謝謝分享

别跑朕还有救 发表于 2023-6-6 14:02:14

谢谢楼主分享

子兮 发表于 2023-6-6 14:24:38

谢谢分享

lalamiyako 发表于 2023-6-6 15:56:49

女吴乐OYYDS{:5_132:}{:5_132:}{:5_132:}

lcj199073 发表于 2023-6-6 16:00:04

dannice223 发表于 2023-6-6 17:59:02

谢谢楼主分享{:6_173:}{:6_173:}

girlsff 发表于 2023-6-8 23:05:54

jjjjjjjmq 发表于 2023-6-10 17:04:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《小嗲精持证营业》BY周吱 [完结/竹马甜文/先婚后爱]鱼乐圈