abo信息素 发表于 2023-6-5 11:35:41

《笨蛋直男活该被强制爱》BY纯情小狗 [高嗨/完结+番外]快穿

文案
方遇失去了自己的记忆,人生一片空白。
于是他答应了一个系统,只要完成五个世界的剧情,他就可以重获记忆。
但似乎走完一个又一个世界,他的记忆丢失得越来越厉害了。
唯独面对一个男人,他会打自从骨子里感到害怕。
“我爱你,方遇。”男人的眼底蔓延出浓稠的欲望与情爱,“你也应该爱我。”

【第一个世界】冷漠霸道的三皇子Alpha x 天真爽朗的伴读Beta(裴湛x方遇)
无法被标记的Beta,只能由Alpha夜夜浇灌了。

【第二个世界】冷血残忍的狼首领 x 乐观无知的人类伴侣(伊苏x方遇)
出现在草原的可怜人类,被捡回兽人部落后理应成为首领的雌兽吧?

【第三个世界】虚伪傲慢的吸血鬼 x 温柔热心的小修士(阿尔文x方遇)
小神父,我是罪恶之人,你会来宽恕我的,对吧。

【第四个世界】残暴凶狠的监狱长 x 一心越狱的诈骗犯
为了自由,满嘴谎言的小骗子什么都要做得出来。

【第五个世界】人狠话不多的上位者 x 被迫潜规则的小明星
台上光鲜亮丽的偶像,不知是谁的专属荡妇。

【现实】顾恒 x 方遇
欢迎回家,方遇。**** Hidden Message *****

暗自 发表于 2023-6-5 18:42:56

举头望明月 低头思故乡

1308367245 发表于 2023-6-5 19:39:25

hzl13579 发表于 2023-6-5 19:48:57

1135262477 发表于 2023-6-5 19:51:00

谢谢楼主分享

dannice223 发表于 2023-6-5 20:37:33

谢谢楼主分享

有只老妖怪来啦 发表于 2023-6-5 20:51:27

感谢楼主分享

2107796762 发表于 2023-6-5 20:58:14

看上去不错

paoqi 发表于 2023-6-5 21:37:46

感谢感谢感谢

2097826750 发表于 2023-6-5 22:17:09

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《笨蛋直男活该被强制爱》BY纯情小狗 [高嗨/完结+番外]快穿